Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Haix Airpower X21 High

• Автор теми Автор теми lisiy1986inh
  • Дата створення Дата створення
Я тоже увидев этот топик купил себе в милитаристе. Правда больше понравились Haix кентуки. Очень доволен. На большой мороз (-15-20) правда придется теплые носки искать :)
Очень удобные

почему уверены, что придется теплые носки покупать?
ведь еще не было таких морозов.

Поздравляю Вас, Лис! Думаю, разочарование нас не ожидает. Я так же осматривал "Kentucky", очень хороши, однако высокий берц для меня немаловажный критерий.

эт точно!!!!!:клас:
особенно когда дожди или тает снег. идешь всегда прямо и не паришся:)

вот смотрю я на Airpower® P6, Airpower® P10, разницу вижу только в количестве кожи (в Р10 ее больше) и все! или может я ошибаюсь? кто то знает в чем еще у них разница?

вот тут брал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут уже к сожалению их нету!!!!

тогда скорей всего Р6 =)

а как относитесь к фирме MAGNUM? тож слышал что не плохая обувь!

Останнє редагування:
тоже слышал про Магнум. слышал, что хорошие! но сам даже не мерял никогда.
узнай в Штурме, может там можно заказывать нужную модель.

Вы правы, Сантехник. Модели Р6 и Р10 не имеют принципиальных различий. Я выбрал Р6 в силу меньшей стоимости и лучшей вентиляции.

значит и я буду брать Р6 =) вот только з/п дождусь и сделаю себе подарочек =)

покупал мартинс на официальном американском сайте. специально брал мэйд ин инглэнд.
долго ждал, обошлись дорого, был рад и счастлив, пока за первые пару недель не начала трескаться краска на коже.
потом все больше и больше.
я охуел!!! это же доктор мартинс сделанные в Англии, купленные на официальном сайте, это не мог быть прокид, но, *****, они потрескались!
я им такого в магазин написал... !!! они сами охуели и забрали у меня мартинсы, и вернули все бабки! убедил:)
все мартинсы, гриндера, стилы современного производства, имхо - имиджевые боты.
раньше мартинс и камелоты были действительно кркие рабоиче ботинки.
а сейчас крепкие и надежные это натовские берцы, хаиксы, магнумы, и т.п.

все вышенаписанное - исключительно имхо.

покупал мартинс на официальном американском сайте. специально брал мэйд ин инглэнд.
долго ждал, обошлись дорого, был рад и счастлив, пока за первые пару недель не начала трескаться краска на коже.

ну у меня мартенсы, правда не из той классики, более кажуал, купленные в интертопе вот уже второй месяц носятся, ничего.
Видимо это был какой-то жесткий проёб в партии.
Впрочем сказано было не в это контексте :)

не спорю. у кореша есть несколько пар мартинсов: английские с сэконда и новые с интертопа. все носятся на ура и выглядят на отлично!

значит это лично тебе не повезло!

может быть, а может быть широкая лапка у меня.
все конверсы рвутся по боками сравнительно быстро.
хорошо зоть, что рваные кеды - это норм;)

если берете для морозов до минус 10, то, имхо, можете смело брать. на морозы ниже ничего сказать не могу пока что, но, как писал выше maxgurenko, в Р6 хай тепло и в студеную зиму.
но 1 декабря на матче Металлист-Дебренцен пальцы подмерзли пока сидел, но не сильно. потом больше стоял и все было ок. в первую очередь начали замрезать пальцы, как я понял, через верхнюю часть из-за металлического носка. так что предлагаемые Вами модели в этом смысле должны быть тепле.
А как в них при -20. Сейчас на улице именно так.
Хочу такие прикупить а Милитаристе.

за всю зиму ноги замерзли в ноябре (или декабре) прошлого года на футболе. т.к. длительное время на одном и том же месте.

а если ходить и стоять на месте не 2 часа:), то впролне нормально!

ботами доволен. теперь и к морозам рекомендую, и к осени с зимой.

что касается антислика: по льду - бред собачий, скользил как и все.
замечал, что было не скользко там, где скользко другим на мокрых поверхностях: плитка тротуарная, кафель и тому подоные материалы, где по сухому отлично, а по мокрому скользко. вот в чем заключается антислик видать.

Рома!
я *** когда то в -25 чуть пальцев на ногах не лишился изза металических стаканов!
ты поаккуратней там)

Михаил, не пугай меня:) и так жить страшно;)
но спасибо за беспокойство!

я хочу на следующую зиму попробовать CHIPPEWA или Red Wing

Red Wing прикольные есть. а Chippewa не по душе.
ждем фото отчетов! уверен, что если взять конкретно зимнюю модель, то можно будет и на футбол зимой комфортно ходить. тоже самое и с Хаиксами, но искал и на осень, и на зиму, и даже иногда на лето:)

не чувак.
такой откровенный милитари уже не для меня)

Назад
Зверху Знизу