Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гагарина или Алексеевка

• Автор теми Автор теми Шокоladka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Гагарина или Алексеевка

Гагарина или Алексеевка? Где лучше?

Останнє редагування:
Смотря с какой стороны проспекта вы рассматриваете. Если со стороны Державинской то есть о чем подумать. А если именно сторона Портала, то Алексеевка имхо намного предпочтительнее.

и дышать выхлопными от трассы

имхо лучше Леписеевка

Я живу не совсем на Алексеевке, а в центре на Клочковской. Но если есть возможность выбора между Алексеевкой и проспектом Гагарина, то однозначно Алексеевка лучше. Экологически чистый район с развитой инфраструктурой. ИМХО.

Конечно Алексеевка ведь я же там живу??... Вы это имели ввиду или есть более развернутый ответ??

сами стояли перед таким выбором, думаю имеется введу новостройка на грековской или одна из новостроек на Алексеевке...

побывали там и там понравилась Алексеевка больше: рядышком лес, метро вот вот откроют (Победы), инфраструктура( рядышком куча супермаркетов) и многое другое....

Гагарина:rolleyes:, ну не знаю- не понравилось рядом пр.Гагарина...где много машин постоянно... воздух намного грязней...

Ясен пень - Алексеевка!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
И где ж в ваших пруфах хоть раз упоминается Алексеевка или Гагарина, я уж не говорю сравнивается одно с другим. Это раз.

Ну а во вторых кроме экологии есть и другие критерии для сравнения.

сами стояли перед таким выбором, думаю имеется введу новостройка на грековской или одна из новостроек на Алексеевке...

побывали там и там понравилась Алексеевка больше: рядышком лес, метро вот вот откроют (Победы), инфраструктура( рядышком куча супермаркетов) и многое другое....

Гагарина:rolleyes:, ну не знаю- не понравилось рядом пр.Гагарина...где много машин постоянно... воздух намного грязней...

Не угадали. Если говорить о "район портала", то там 2 новостройки есть, это новстройки от меркурия или жилстрой-2. Ближе к центру еще 2 найдется - магазин антошка и новострой на Руднева.

Можно конечно много рассуждать что лучше, но стоимость квадрата на Гагарина, будет выше чем квадрата на алексеевке, транспортная розвяка тоже прекрасная, плотность населения гораздо ниже чем на алексеевке. А если взять вариант двух последних новостроек, то 20 минут ходьбы до советской разве не аргумент? Это прицентральный район, а не спальный в отличии от алексеевки.

Можно конечно много рассуждать что лучше, но стоимость квадрата на Гагарина, будет выше чем квадрата на алексеевке, транспортная розвяка тоже прекрасная, плотность населения гораздо ниже чем на алексеевке. А если взять вариант двух последних новостроек, то 20 минут ходьбы до советской разве не аргумент? Это прицентральный район, а не спальный в отличии от алексеевки.

ВАм везет, Алексеевка мало того, что лучше, так еще и дешевле!:)

соблазняет то, что Гагарина ближе к центру, а также к жд вокзалу, аэропорту и тд.......Алексеевка как-то уж слишком "в глубинке"

без наличия авто
эти все преимущества сходят на нет

Шокоladka Вы часто пользуетесь аэро и ж/д вокзалом ?

без наличия авто
эти все преимущества сходят на нет

Шокоladka Вы часто пользуетесь аэро и ж/д вокзалом ?

Ну да без авто 500 метров до 2-х станций метро на выбр ну никак не преодолеть.

Для среднепотолочного харьковчанина Алексеевка конечно лучше, но все люди разные у всех разные запросы, потому кому-то может и Гагарина будет лучше.

соблазняет то, что Гагарина ближе к центру, а также к жд вокзалу, аэропорту и тд.......Алексеевка как-то уж слишком "в глубинке"

И правда, неужели вы пару раз в месяц куда-то летаете, что вам так критична близость аэропорта? А до Южного вокзала через центр иногда бывает ехать дольше, чем с Алексеевки.
С другой стороны, чистый воздух важен каждый день.

Мое мнение - однозначно Алексеевка, как район для жизни выигрывает по всем параметрам.

Ну да без авто 500 метров до 2-х станций метро на выбр ну никак не преодолеть.

Ага, и потом на метро до аэропорта. С ветерком :)

И правда, неужели вы пару раз в месяц куда-то летаете, что вам так критична близость аэропорта?
А может человек с прицелом под посуточную сдачу планирует?

А до Южного вокзала через центр иногда бывает ехать дольше, чем с Алексеевки.
Даже и не придумаю что такого должно случиться, чтобы с Алексеевки стало быстрее до ЮЖД добраться чем с Гагарина.

Ага, и потом на метро до аэропорта. С ветерком :)
Ну лет через 20 обещаютс. :D

Назад
Зверху Знизу