Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и дышать выхлопными от трассы
имхо лучше Леписеевка

Алексеевка!
Конечно Алексеевка!
Конечно Алексеевка ведь я же там живу??... Вы это имели ввиду или есть более развернутый ответ??
 , ну не знаю- не понравилось рядом пр.Гагарина...где много машин постоянно... воздух намного грязней...
, ну не знаю- не понравилось рядом пр.Гагарина...где много машин постоянно... воздух намного грязней...И где ж в ваших пруфах хоть раз упоминается Алексеевка или Гагарина, я уж не говорю сравнивается одно с другим. Это раз.Ясен пень - Алексеевка!и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сами стояли перед таким выбором, думаю имеется введу новостройка на грековской или одна из новостроек на Алексеевке...
побывали там и там понравилась Алексеевка больше: рядышком лес, метро вот вот откроют (Победы), инфраструктура( рядышком куча супермаркетов) и многое другое....
Гагарина, ну не знаю- не понравилось рядом пр.Гагарина...где много машин постоянно... воздух намного грязней...
Можно конечно много рассуждать что лучше, но стоимость квадрата на Гагарина, будет выше чем квадрата на алексеевке, транспортная розвяка тоже прекрасная, плотность населения гораздо ниже чем на алексеевке. А если взять вариант двух последних новостроек, то 20 минут ходьбы до советской разве не аргумент? Это прицентральный район, а не спальный в отличии от алексеевки.

ВАм везет, Алексеевка мало того, что лучше, так еще и дешевле!
А мне то хоть чего везет? я не живу на алексеевке...
Хорошо, вам не везет. Легче?
без наличия авто
эти все преимущества сходят на нет
Шокоladka Вы часто пользуетесь аэро и ж/д вокзалом ?
соблазняет то, что Гагарина ближе к центру, а также к жд вокзалу, аэропорту и тд.......Алексеевка как-то уж слишком "в глубинке"
Ну да без авто 500 метров до 2-х станций метро на выбр ну никак не преодолеть.

А может человек с прицелом под посуточную сдачу планирует?И правда, неужели вы пару раз в месяц куда-то летаете, что вам так критична близость аэропорта?
Даже и не придумаю что такого должно случиться, чтобы с Алексеевки стало быстрее до ЮЖД добраться чем с Гагарина.А до Южного вокзала через центр иногда бывает ехать дольше, чем с Алексеевки.
Ну лет через 20 обещаютс.Ага, и потом на метро до аэропорта. С ветерком