Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадость какая!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
****ец. Тебе лично кажется, что травмы, ожоги и прилюдное унижение в порядке вещей, если есть отмазка - птушники веселятся?
Ну.. с кипятильником я не баловался.. а на счет прилюдного унижения.. Я тебя умоляю.. как будто мне самому не приходилось просыпаться измазаным пастой...
Кстати.. колонки у меня дома были стоватные.. и как-то надо мной вот точно так же подшутили... правда без "подачи Бога"
Не вижу ничего плохого.. Зато есть, что вспомнить.

Кстати, ты случайно не заметил, что даже в этом видео они прикалываются друг над другом, а не только над "салагами"...

Блин... весело было.. жаль, скорее всего уже никогда не повторится... :(

Ну, в этих нелепых постановочных "шутках" - тупорыло, а мы издевались кайфово...есть что вспомнить:love:
Не.. не скажи.. с ведром на голове- это классика..
А вот скотчем к подушке действительно врядли кого-то прикрутишь.. проснётся же..

Вряд ли щаз найду видео, но мне оно понравилось. Там в результате розыгрыша шутник отгрёб двойку. От неожиданности

Не.. не скажи.. с ведром на голове- это классика..
А вот скотчем к подушке действительно врядли кого-то прикрутишь.. проснётся же..

Ведро на голове - тупо и небезопасно. Вот "падающий потолок" - классика!

Ведро на голове - тупо и небезопасно. Вот "падающий потолок" - классика!
Гыы.. падающий потолок- это да...
А "качка"? Когда народ тебя на кровати подбрасывает.. Блин.. надо было видеть эти охреневшие рожи :іржач:

А ведро на голове- это прикольно.. тут ты не права.. Правда оно обычно падает раньше, чем надо.. но иногда получается весело..

Гыы.. падающий потолок- это да...
А "качка"? Когда народ тебя на кровати подбрасывает.. Блин.. надо было видеть эти охреневшие рожи :іржач:

А ведро на голове- это прикольно.. тут ты не права.. Правда оно обычно падает раньше, чем надо.. но иногда получается весело..

Да рожи после качки были веселые. Ее делали мне. И я гонялась за шутниками с офицерским ремнем с заклепками. Эх, эти охреневшие рожи..:love:

Это правильно, что об общаге тут говорят в контексте гадости

зы:
Кстати.. колонки у меня дома были стоватные.. и как-то надо мной вот точно так же подшутили... правда без "подачи Бога"
Помницца, в юношестве знакомый проснулся, когда из колонок перестал литься митал. Вот тогда мы ржали. Это куда веселее общажного бычества :)

зы:

Помницца, в юношестве знакомый проснулся, когда из колонок перестал литься митал. Вот тогда мы ржали. Это куда веселее общажного бычества :)
Не.. в тот день у меня дома было... что-то... я даже названия придумать не могу.. Нам было лет по 18.. мои родители уехали..
Сначала мы с парой друганов просто затарились пивом... Потом пива не хватило.. потом опять не хватило.. потом подошел сосед- курсант с друзьями и коньяком... потом... я уже не помню.. много было каких-то людей, большинство из которых я никогда не видел ни до, ни после того...
Потом я спал.. на меня лили холодную воду, а я спал... А потом принесли колонки...... :D

Да рожи после качки были веселые. Ее делали мне. И я гонялась за шутниками с офицерским ремнем с заклепками. Эх, эти охреневшие рожи..:love:

Ой, как я надеюсь, что ты хоть кого-нибудь да догнала.
И ремнём!

С заклёпками. И с пряяяяжкой. Уххх.

Назад
Зверху Знизу