да ладно...
Не пойму только, за что это ты сам себя ТАКобозвал...
Я же не спрашиваю "за что это ты сам себя ТАК
обозвал..."Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ладно...
Не пойму только, за что это ты сам себя ТАКобозвал...
обозвал..."2 юзавичь
Объясняю, для тугодума (мог бы и сам догадаться)
Меня зовут Чай. Это ник такой.

вот что меня разражает - это уровень "культуры" пития этого народного напитка! Ну в чем кайф - из горла на лавочке?!! Почему это так вошло в обиход?!! Куча открытых летних кафешек- пей сколько угодно за столом из нормальной посуды! НЕТ! Это нареное не кайфово! Особая крутизна, очевидно заключается именно в том, что б из горла, да еще на ходу! Вот если еще и в наполненном транспорте заваливают с откупоренным пЫвом - чесслово - хочетсяа голову ввалившемуся то пиво вылить! Массовое безкультурье!Z@r@z@ сказав(ла):Ну простите, к пиву в парке не всегда даже пластиковые стаканчики нарыть мона, а про искрящийся чистотой бокал я вообще молчу
вот что меня разражает - это уровень "культуры" пития этого народного напитка! Ну в чем кайф - из горла на лавочке?!! Почему это так вошло в обиход?!! Куча открытых летних кафешек- пей сколько угодно за столом из нормальной посуды! НЕТ! Это нареное не кайфово!
Особая крутизна, очевидно заключается именно в том, что б из горла, да еще на ходу! Вот если еще и в наполненном транспорте заваливают с откупоренным пЫвом - чесслово - хочетсяа голову ввалившемуся то пиво вылить! Массовое безкультурье!

нет не прощаю! даже не просите!
хоть верю будет не легко 
2 юзавичь
Объясняю, для тугодума (мог бы и сам догадаться)
Меня зовут Чай. Это ник такой.
Я постораюсь это пережитьхоть верю будет не легко
![]()

Я тугодум, это все знают, кроме того, мне просто лень раскладку менять...меня не интересует почему почему у тебя умнейшего человека такой ник.
и это Вы тугодум, если не можите мой ник писать правильно.

какое завтра. Это всё я ночью съем

а меня и не на ходу пьющиеКак уже было упомянуто, раздражают девушки(!), пьющие на ходу пиво из бутылки!!!

+1, девушки пьющие пиво - мерзость...
Прасцытуткы!А отношение в дамам, которые резво опрокидывают текилу, благостное?
Я знаете ли пиво не люблю, а вот коньяк или ром... текила, опять же... Теперь вот волнуюсь: как Валик на это отреагирует?
![]()

)