Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадость какая!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
2 юзавичь
Объясняю, для тугодума (мог бы и сам догадаться)
Меня зовут Чай. Это ник такой.

Z@r@z@ сказав(ла):
Ну простите, к пиву в парке не всегда даже пластиковые стаканчики нарыть мона, а про искрящийся чистотой бокал я вообще молчу
вот что меня разражает - это уровень "культуры" пития этого народного напитка! Ну в чем кайф - из горла на лавочке?!! Почему это так вошло в обиход?!! Куча открытых летних кафешек- пей сколько угодно за столом из нормальной посуды! НЕТ! Это нареное не кайфово! Особая крутизна, очевидно заключается именно в том, что б из горла, да еще на ходу! Вот если еще и в наполненном транспорте заваливают с откупоренным пЫвом - чесслово - хочетсяа голову ввалившемуся то пиво вылить! Массовое безкультурье!

вот что меня разражает - это уровень "культуры" пития этого народного напитка! Ну в чем кайф - из горла на лавочке?!! Почему это так вошло в обиход?!! Куча открытых летних кафешек- пей сколько угодно за столом из нормальной посуды! НЕТ! Это нареное не кайфово!

Относительно этого - летняхи никто не отменял, и при их наличии понятное дело пивопитие происходит именно там, да и почищще лавочек будет. Но например выйдя вечерком прогуляться, в пределах своего района, почему бы не выпить во дворе на лавочке, или за собой посуду таскать? так что тут, вопрос спорный, а вы его однобоко показали ИМХО

Особая крутизна, очевидно заключается именно в том, что б из горла, да еще на ходу! Вот если еще и в наполненном транспорте заваливают с откупоренным пЫвом - чесслово - хочетсяа голову ввалившемуся то пиво вылить! Массовое безкультурье!

А тут согласна на все 100% даже не возникает желания поспорить!

А еще особое раздражение вызывают водители маршруток со своим неизменным "Владимирским централом" и тому подобным воровско-истошно-задушевным воплем :D

2 юзавичь
Объясняю, для тугодума (мог бы и сам догадаться)
Меня зовут Чай. Это ник такой.

меня не интересует почему почему у тебя умнейшего человека такой ник.
и это Вы тугодум, если не можите мой ник писать правильно.

меня не интересует почему почему у тебя умнейшего человека такой ник.
и это Вы тугодум, если не можите мой ник писать правильно.
Я тугодум, это все знают, кроме того, мне просто лень раскладку менять...
а за какие болезненные места тебя ещё можно подёргать?:іржач:

Не надо сердиться,.. это интернет:пиво:

чай_ник - тугодум?
Хотел я хотя бы на половину быть таким тугодумом.

Как уже было упомянуто, раздражают девушки(!), пьющие на ходу пиво из бутылки!!!

как было уже раньше сказано, - напротив,
это очень эротично;)

+1, девушки пьющие пиво - мерзость...

Прасцытуткы! :) А отношение в дамам, которые резво опрокидывают текилу, благостное?;) Я знаете ли пиво не люблю, а вот коньяк или ром... текила, опять же... Теперь вот волнуюсь: как Валик на это отреагирует?:eek:

от нашли и у вас "изюминку"!

:) пить можно по-разному... ту же водку в частности... а вот пиво можно пить только одним способом... я ж не думаю, что кто-то удовлетвориться 100 гр. пива, не так ли?

osoba, и не надо передергивать и ерничать :)
я высказал то, что не приятно лично мне... если Вы пьете пиво - Вы мне не приятны уже заочно... хотя это не исключает возможности того, что Вы очень понравитесь при близком знакомстве и я закрою на пиво глаза :))

Валик, ты, как обычно, сама доброта :)))

Назад
Зверху Знизу