4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення
Вы во всем придерживаетесь только писаных постулатов?
Кубизм вначале тоже никто не воспринимал...

:)))
Охоспаде.

Я. Просто. С уважением отношусь. К смыслу. Слов.
Профдеформация такая.
И всего-то.

Всегда забавно. Когда люди начинают рассуждать о чем-то, смутно понимая смысл употребляемых ими слов. Вот и все.

Одна из уникальных особенностей форума, Зета периодически цепляет харизмой некоторых людей за их харизму. А она у них есть, подозрительно похожая. Интересно бы дела на этих особей, с фото, био итд, и проверить на совпадения в остальном (помимо харизмы "самдурак")

Ну вот.
А он теперь, между прочим, никогда не забудет, что такое "харизма" :))

Не ценят люди доброту. И заботу.

ну вот почему не сказать по русски: отъел харю покруглел лицом:rolleyes:
ох ушш эти yankee Ывропейские:зуби:

А у нас в Ирландии... (с) :іржач:

Ну вот.
А он теперь, между прочим, никогда не забудет, что такое "харизма" :))

Не ценят люди доброту. И заботу.

Ну чё, до чего договорились? Харизма только у таких, как Волочкова? :D

Заметил,что у гадких утят,может появиться и относительное бабло,но детки у них все равно внешне гадкие,так что это бесконечный процесс

не согласна, я была гадким утенком, а дочка у меня очень хорошенькая получилась.

Было бы странно если бы Вы сказали, а дочка у меня страшненькая...

совсем не странно, у меня нет оголтелых материнских чувств, если не фонтан в чем-то - я это признаю и наоборот хвалю, если есть за что.

кого б ты выбрала-программера с 10 летним стажем,кот при встрече скромно глазки опускает.говорит "прривет" и пытается побыстрей сьебаться,но при этом купивший 3 квартиры или накаченного мачо,с пивком в руке,кот больше 3тыщ грн в руках не державший?

я б выбрала любимого, Шерлок.

кого б ты выбрала-программера с 10 летним стажем,кот при встрече скромно глазки опускает.говорит "прривет" и пытается побыстрей сьебаться,но при этом купивший 3 квартиры или накаченного мачо,с пивком в руке,кот больше 3тыщ грн в руках не державший?
эстэссно синеглазого брюнета-интеллектуала с кубиками на животе:)

Возможно, вы как всегда правы. Хотя есть и другой аспект общения. Я, например, как-то списался с одной одноклассницей, она меня спросила "как дела". Я подробно описал свои дела, целое письмо вышло на восемь страниц. И по неизвестной причине переписка после этого прервалась. Вы не подумайте, что я нарочно сейчас анекдот известный повторяю - это совершенно реальная история, я подумал, что как хорошо, что нам теперь будет что вспомнить. И после этого случая я перестал отвечать на такие вопросы, и даже сменил имя в соцсети на совершенно чужое.
И с именем интересная история. Мне всегда казалось, что я хорошо помню людей, но встречаю в списке выпускников такие имена, которых у нас просто быть не могло. Может, им тоже задали вопрос "как дела" - и дальше по моему сценарию?

Может она посчитала вас не достойным общения с нею!:D

:клас:
не согласна, я была гадким утенком, а дочка у меня очень хорошенькая получилась.

Я тоже заметила что у таких-вот гадких утят детки очень даже симпатичные-а у красавиц в основном не очень!Вот гадкие утята были такими в основном потому-что были плохо одеты(ну не было у их родителей денег) и из-за этих самых красоток и красавцев-которым втолковывали родители-что они лучше всех!

и что интересно, они приходят ненадолго и быстро уходят. Но светятся ярко. Так вот, несколько комическая абсурдная фантазия: скорее по формальным параметрам (рост-вес-соц.положение и др.) люди весьма разные, но мы же знаем, что они похожи. Они собираются в зал по некоторой неизвестной интригующей причине, строятся как для торжественного группового фото, затем раскрывается интрига: голос Дроздова зачитывает упомянутые факты следствия с примерами выражений разных людей, подобранных так что очевидно ясно сходство, вывод не формулируется, дается понять что конец представлению. Всё это время зритель наблюдает.

Что интересно, они не светятся. Вовсе. Просто ругаются. До последней капли. Уж чего, не знаю - я схожу с дистанции раньше всегда.

Но похожи. И это не я к ним цепляюсь. А они - ко мне. Так что ты неправильно расставил. Причину и следствие.
Если реально хочешь об этом поговорить, то можно в личке. :)

Крак, а что ты строишь из кубиков на животе? Прикинь, какой был бы почти цирковой номер.

Вчера встретила двух своих одноклассниц. В шоке до сих пор. Да, я видела их в одной социальной сети, но в жизни все очень печально.
А вы замечали, что очень часто те девочки, которые в школе были "звездами", после окончания школы становятся обычными тетками, а гадкие утята превращаются в прекрасных лебедей. Почему так?
П.С. я не была утенком, не была звездой (для умников):)

девочка, которая нравилась в школе, теперь не против со мной "дружить".
тогда, в школе, она была для меня "старшеклассницей". естественно не обращала никакого внимания.
теперь ее бросил "типа муж" и у нее ребенок.
хоть она безумно красивая и интересная, а я так и не превратился ни в кого из гадкого утенка...
разум говорит мне - не вздумай с ней связываться!
а сердце наоборот.

девочка, которая нравилась в школе, теперь не против со мной "дружить".
тогда, в школе, она была для меня "старшеклассницей". естественно не обращала никакого внимания.
теперь ее бросил "типа муж" и у нее ребенок.
хоть она безумно красивая и интересная, а я так и не превратился ни в кого из гадкого утенка...
разум говорит мне - не вздумай с ней связываться!
а сердце наоборот.

У тя есть возможность наверстать. Школьное упущенное.
Прикинь, это должно тебя взволновать.
Типа - "вспомним былоэ". Забавно. Бывает. По старинным граблям прогуливаться.
Это, кстати, офигенно адреналиновая игра - гулять по старинным граблям, ухитряясь увернуться.

Назад
Зверху Знизу