гадаю по телефону

Маргарита17

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
гадаю по телефону

Гадаю на картах по телефону. Вижу ваши проблемы и причины их возникновения. Вижу наличие порчи или проклятий, помогу вам их ликвидировать. Разгадываю сны, уважаю астрологию, верю в знаки .Вижу варианты решения ваших вопросов и еще многое другое. Я- энергетик, могу создавать амулеты, обереги.
Зовут меня Маргарита,
мои телефоны 068-315-22-20, 095-45-39-290.
Гадаю не дорого. Жду вас.

Здравсвтуйте. Очень нужна ваша помощь. Погадайте на причину потери производительности телефона (последние 3 дня). HTC ONE (черный с таким голубоватым отливом, защитная пленка четырехслойная).

Спасибо. Сделайте мне амулет на хорошую потенцию. Последнее время подводит. *** не стоит. Я его уже домкратом поднимал, а он голову опустил и посинел.

Зовут меня Маргарита,
а меня зовут Степан. приятно познакомиться!

Спасибо. Сделайте мне амулет на хорошую потенцию. Последнее время подводит. *** не стоит. Я его уже домкратом поднимал, а он голову опустил и посинел.

та же беда, только наоборот.
жена говорит - деньги давай, а у меня кроме стоячего *** ничего нет.
****ец.

Ты попробуй его придушить. Народное средство. Я просто душил его много. Он и умер.

так меня тогда жена из дому выгонит.
уже намекает, что пора в гараж переезжать. жить в смотровой яме, спать в кровати с крышкой.
надоело мне все это. если бы не сын, уже давно бы отправился в путешествие в мир иной.

так меня тогда жена из дому выгонит.
уже намекает, что пора в гараж переезжать. жить в смотровой яме, спать в кровати с крышкой.
надоело мне все это. если бы не сын, уже давно бы отправился в путешествие в мир иной.
В Азию что ли?

Здравствуйте. Вчера голубь *****л на машину. Вы верите в знаки, что будет теперь?

Назад
Зверху Знизу