4000 грн на місяць

Гадание

• Автор теми Автор теми polyideic
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1734
Гадание

Кто будет гадать на праздники? Или уже гадали? ))) И каковы результаты предыдущих таких деяний? )))

сие есмь грех. покайтесь грешники. ибо...
lmoqUOXy5vY.webp

А пригласить подружек на вечерок с зеркальцем посидеть? )
Та не. Я считаю, что любое дело, а тем более требующее тонкости, нужно выполнять, зная технологию и последствия.
А то можно что-то такое натворить, чего потом не расхлебать никакими путями.

тоже правильно... )))
у кого еще есть мысли-предложения-рассказы? )))

3-ех летний мальчик за день довел бабушку до инфаркта тем, что ходил за ней и говорил: "Молись и кайся..." Оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон"

я гадала много лет назад. сбылось. бумагу комкаешь и думаешь о том,что хочешь узнать. затем бумагу кладешь на блюдце и подпаливаешь. потом зажигаешь свечу и смотришь на отражение от спаленной бумаги. по рисунку читаешь будущее.

Кто будет гадать на праздники? Или уже гадали? ))) И каковы результаты предыдущих таких деяний? )))

Когда спорят об очевидных вещах. Снится сон —> сон сбывается —> значит будущее уже определено —> если оно определено у тебя, то и у каждого человека —> если предначертанность есть у каждого человека, то есть и у всех живых существ —> предначертанность всех = искусственный мир. Любое сбывшееся гадание, даже сам факт его существования, уже говорит о предначертанности, т. к. в мире существуют миллиарды существ, которые действуют друг на друга. Невозможно вычислить их передвижение, но наше существо взаимодействует с Провидением и таким образом любой человек видит будущее в каждом своём сне (причём, даже будущее других людей). Мало кто хочет верить в то, что его фантазии и все мысли и движения предначертаны с самого начала света. Это происходит обыкновенно: душа прозрачна, невесома, она же и есть разум и чувства. Когда душа отсутсвует в теле, оно становится как «желе» — во время снов или смерти туловище именно такое. Тело, а это может быть человек или кошка, или жучёк-паучёк, — это лишь скафандр. Мы существа не из этого мира. Более того, это мир вечной борьбы. Возможно, что это вообще какой-нибудь ад, где отбывают заключение. Поскольку грубый шершавый физический мир не в коей мере несравним с теми ощущениями, когда душа освобождается от тела (ощущение полёта при любви — «там», оно постоянно). Мне смешно слушать чмошников, которые говорят, что оно «само» всё решает.:D

cat_winner.jpg

Приколите котэ из "кладбище домашних животных" :trollface:

:D

Вкладення

• 79047928b5.webp
    79047928b5.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 78
Назад
Зверху Знизу