Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадание на сиськах)

• Автор теми Автор теми СерЁг@
  • Дата створення Дата створення
А почему нельзя спортом считать фитнесс?
это те групповые занятия, где женщины чуть-чуть поднимают ногу?)))))))))))))))

это точно,сам главное чтоб девочка в папу не пошла..с большими усами
и писюном

Гадание на какушатах

Вопрос к женщинам..

Если девушка в возрасте 18-20 лет имеет ***** больше 3го размера (при худощавом телосложении), то она склонна к полноте в будущем?

По моим наблюдением к 30 годам женщины с маленькой грудью практически не набирают лишнего веса...
Шозанах?

****** не в тренде:

Останнє редагування:
*****, полно толстых баб с маленькой грудью

babcya_42901553_orig_.webp

Если девушка в возрасте 18-20 лет имеет ***** больше 3го размера (при худощавом телосложении), то она склонна к полноте в будущем?

херня

По моим наблюдением к 30 годам женщины с маленькой грудью практически не набирают лишнего веса...

херня-2

По опыту. Мне 45 и вижу своих одноклассниц.

Все бабы кто в молодости были персиками сейчас расползшиеся толстухи.
А те кто был тощей воблой, более хорошо сохранились.

Сидел за партой с девочкой Витой. Капец какая тощая и неуклюжая она была. Сейчас просто ЛЕДИ.
А девочка которая была предметом ****уальных желаний стала толстым покемоном.

Это все относительно. Есть нескладные воблы в юности, которые расцвели к молодости, и разжирели через пару-тройку лет. Есть миленькие пышки, у которых сошел подкожный жир к 30-ти, и как следствие, они высохли.
размер груди - относительно постоянный параметр. конечно, у пышек чаще ***** больше, но это даже не правило

Нет никаких параллелей. Знаю и девушек со скромным размером, которые располнели ( но и ***** при этом конечно увеличилась). И девушек стройных, с 3 размером, которые стройными остались, но ***** при этом в тонусе не сохранилась ни у одной. Просто все мы разные :)

Вопрос к женщинам..

Шозанах?
Про большую ***** не знаю. Всегда была среднего размера, к полноте склонна.

Кроме самой груди есть общий тип сложения. Если ладошки, ножки маленькие, кость токая то вряд ли располнеет.
А ваще посмотри на ее маму ;)

Не факт! Не факт! Много полных субтильного строения, рученки и ножки маленькие, кости тоненькие, а нависло жиру ойойой, и все при этом очень мягенькое, как желе трусится. Особенно видно это на икрах, при ходьбе. Я до родов была полнее, чем сейчас. А есть подруга, которая в прямом смысле расплылась, а была XS. Тут не угадать.

Назад
Зверху Знизу