4000 грн на місяць

Гадание на лифте.

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
Мы подобным в школе на энглише забавлялись. Брали большой словарь, загадывали страницу и строку и смотрели, какое слово попадало.

На сегодняшний день актуальны методы примет и гаданий ,основанные на технологиях Bluetooth с Wi-Fi и битья blu-ray дисков.

Ты вот смейося, а у меня есть кент -сисадмин, Леха Борода.
Так вот они гадали кто за пивом идет по современной технологии.
Садились в круг, вокруг священного компа, запускали диспетчер процессов и по очереди вызывали батник простейшего макроса, который все что делал - это рэндомно килял процессы винды.
У кого комп завис или ушел в ребут, тот шел за пивом.

И? Эндшпиль в чем выражался?

Для реалистичности специально достала словарь, загадала страницу и строку: "Blame - осуждать, винить, порицание, упрек". Значит, завтра от кого-то люлей получать буду:)

Для реалистичности специально достала словарь, загадала страницу и строку: "Blame - осуждать, винить, порицание, упрек". Значит, завтра от кого-то люлей получать буду:)

Не берите словарь, берите ну хотя бы - камасутру.

гадание на какашках
Испражнившись, не спешите избавляться от какашки. Внимательно посмотрите на плод своих усилий – возможно это та самая судьбоносная какашка, способная пролить свет на ваше покрытое мраком будущее. Итак:
Длинная и прямая какашка – вам предстоит дальняя дорога.
Свернутая в форме сердца какашка – любовное приключение.
Изогнутая какашка – неожиданный поворот судьбы.
Несколько маленьких какашек – к деньгам
Большая и вонючая какашка – неприятное известие.
Если же после длительных, мучительных усилий у вас совсем не получилось никакой какашки – вам предстоит встреча с врачом.

Жуткая вещь эта птичья диарея...:D

Таки однажды мы на себе это испытали:( Сычик в лесу съел не свежую мышку... Пострадала машина, отмыли с трудом.
Зато в скорости купили новое авто. Примета работает:yahoo::клас:

Таки однажды мы на себе это испытали:( Сычик в лесу съел не свежую мышку... Пострадала машина, отмыли с трудом.
Зато в скорости купили новое авто. Примета работает:yahoo::клас:

это было наврно так :) .webp

Назад
Зверху Знизу