Гадание это грех?

• Автор теми Автор теми stepanida
  • Дата створення Дата створення
Не, ну, а чо, хай хоть так исправляет ошибку природы, которая случилась когда его родили на свет.

Ты меня со своим геем папашей не путай, петух ты ****ый. Пошел на *** отсюда, шмара дешевая.

Да ты ****ь. Вот кто ты. Ибо только последняя ***** на этой земле может так выражаться как ты. За свои слова ты ответишь и довольно таки скоро. Молись, ****Ь

Да ты ****ь. Вот кто ты. Ибо только последняя ***** на этой земле может так выражаться как ты. За свои слова ты ответишь и довольно таки скоро. Молись, ****Ь
Ступайте с миром в ваше скорбное жилище, о злонамеренный клеветник.

Пыль это ты был и останешся её. Ты гнилье на этой земле.
Сэр, вы не правы! Кроме того вы в присутствии дам и благородных людей выражаетесь как сапожник! Прошу вас немедленно прекратить это безобразие!

ну ты и *****оид))) Посмотрел тему))) которой уже как 8 лет и была написана не мной))) ТЫ ****Ь завтра встречаемся возле Ленинского РОВД и посмотрим как ты будещь бекаь мекать со мной, ****Ь. Жду тебя в 12-00.

ну ты и *****оид))) Посмотрел тему))) которой уже как 8 лет и была написана не мной))) ТЫ ****Ь завтра встречаемся возле Ленинского РОВД и посмотрим как ты будещь бекаь мекать со мной, ****Ь. Жду тебя в 12-00.
Сэр, не пугайте меня! Я вас не боюсь!

Удачи ссыкло, она тебе в жизни ой как понадобится

Удачи ссыкло, она тебе в жизни ой как понадобится
Забираю всю твою добрую удачу, а тебе отдаю все свои беды, болезни, трудности и проблемы. Меняемся. Я у тебя забираю добро, а тебе отдаю все зло, которое у меня есть. Пусть все это зло перейдет на тебя и станет твоим. Аминь.

Тебе все что ты мне выше нажелал возвращаю вдвойне, прости меня боже. Аминь.

Ты все равно будешь страдать больше меня в этой жизни. Потому как сам пожелал плохого другому человеку. Так что уже бесмысленно аминькать. Ты ответиш за свои поступки.

Ты все равно будешь страдать больше меня в этой жизни. Потому как сам пожелал плохого другому человеку. Так что уже бесмысленно аминькать. Ты ответиш за свои поступки.
Поздно аминькать, потому что ты мне сам свою удачу отдал, а мои неудачи взял. Тут ты прав. А так как мои страдания теперь твои, то и страдать тебе.

Ты даже не можешь представить что ты взял на себя после всех твоих слов. Разговор окончен.

Да ничего. Я просто над тобой стебусь.
я в шоке
anime-ludi-2378.gif
[/URL]

Гадание - это труд, услуга. Не было бы спроса - никто бы не гадал.

Недавно в парке горького с малой гулял, пока она бесилась в игровухе, я мульт смотрел. Там ботан машину сделал, которая жратву с неба бросала. И был один момент, когда наступил ****ец, всех засыпало жрачкой, ботана начали винить. И один мудрый коп сказал: типа, он лишь исполнял, а заказывали мы!
Ну как-то так :)

Назад
Зверху Знизу