4000 грн на місяць

h

• Автор теми Автор теми AlanKiller
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
..

Останнє редагування:
попробуй на электротяжмаш или на турбоатом слесарем. там нормально платят и вовремя. да, 7 000 никто не даст. но до 2500 получишь. с родителями пожить, самое оно. а так ищи места работы, знакомься с людьми, постигай новые навыки. Харьков - торговый город, попробуй подторговывать чем то. Все дороги открыты перед тобой)

Торговый город - смешно звучит, для человека человека интересующегося своей профессией (Инженер-механик). У меня через год возникнет такая же проблема и подторговывать неохота. А на заводах КБ уже толком и нет. Вот и приходится идти слесарем если хочешь быть связанным с производством. Да и практику щас инсты хреновую дают, нет предприятий на которые могут отправлять, да и те принимают не с большим желанием. Так что страна в *ОПЕ!

Тяжмаш=слесарь после школы без образования=5300=6000:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
проучился год на дневном в ХПИ и понял нах надо

Останнє редагування:
Сидеть дома)))

или иди работай грузчиком

это чо 1.8к грн это минус налоги?:eek:

На завод Шевченко можно, там зарплату за декабрь уже выплатили:)

А что,на барике места реализаторов уже все заняты,
Там только два диплома котируются, с одним не возьмут.

имеется проблема с трудоустройством.
С вашим ником, работа - вообще не проблема)))

Закончил инстик. Инженер-механик. Как и у большинства, имеется проблема с трудоустройством. Конечно, о высокооплачиваемой работе без опыта и связей мечтать не приходится..:D Так вот, подумываю пойти набираться инженерных навыков на один из наших некогда славных заводов:) Как варианты рассматриваю Малышево, Свет Ш., Турбоатом, Электротяжмаш и т.п. С первыми двумя, в принципе, все ясно- 1400 и регулярные "неполучания" даже этих копеек.... О двух других встречал более лестные отзывы. Помогите сделать выбор, кто сталкивался\знакомые сталкивались...
"Кончай скиглити - бери лопату ... " , отож - гє. :D

С первыми двумя, в принципе, все ясно- 1400 и регулярные "неполучания" даже этих копеек....
Тебе сейчас не по зарплате надо ориентироваться, а просто идти туда, куда возьмут, для того, чтобы опыта набраться. А потом, когда ты уже что то сможешь предложить, искать работу получше. Мне пришлось с рабочего начинать, но это полезный опыт:) Некоторым из моих знакомых пощастыло без опыта, сразу после окончания, найти пристойное место. Тут уж все от тебя зависит.

Что у тебя хоть за специальность?

Останнє редагування:
опыта можно набраться и в молодых производственных предприятиях
я например после ВУЗа работал в конторе по проектированию плавсредств, где как раз под меня открывалось это новое направление деятельности. И я был единственным конструктором. Тем не менее через год я уже сертифицировал свой первый катер.
Сам инженер-механик, и учился совсем не в "морском" ВУЗе

если выбирать из представленного списка - то лучше конечно последние два
по Турбоатому немного знаю - одногруппники там работают, не жалуются, ездят в коммандировки в РФ на испытания установок
По Электротяжмашу могу сказать одно - сотрудничал с ними, заказы есть, работают, а значит деньги есть :)

про первые два ничего хорошего не могу сказать - только плохое

На Турбоатоме сейчас вполне положительно дела обстоят. Мои одногруппники там работают, которые вслед за мной туда пришли. Я после завода уже вторую работу сменил, предложил им перейти на освободившееся место, но они не захотели, сказали что уже не такая значительная разница чтобы с завода уходить.

ну попроуй всунутся мастером или инженером в комунальные службы!типа "Харьковводоканал"или тепловые сети!

а какой это разряд? и сколько стажа?

С первыми двумя, в принципе, все ясно- 1400 и регулярные "неполучания" даже этих копеек....
Странно, отец работает на Свет Шахтера, не припомню что бы за последние пару лет им не выплачивали вовремя ЗП, получает около 4кгрн на руки, 6 разр электромеханик или типа того. Каждый год ездит с матерью в Крым на базу отдыха от завода.

Останнє редагування:
на барик, семками таргавать. гаварят папулярнае дела.

Назад
Зверху Знизу