Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

H&M, ZARA, Next и другие.

• Автор теми Автор теми stranger*
  • Дата створення Дата створення
Почти, весь легпром...
Я уже отвечал на этот вопрос в теме про "Симбол".
Это здесь все завалено Китаем, причем достаточно дорого.
ТС практически не покупает азиатских товаров, не покупает и в СТОК-ах, «секондах» и на распродажах, и его не интересуют "известные бренды" на слуху.
Тебе показать маркоспенсеровский галстук пошытый в индонезии? Или штатовскую бейсболку маде ин чайна?

Тебе показать маркоспенсеровский галстук пошытый в индонезии? Или штатовскую бейсболку маде ин чайна?

Что бы не выглядеть глупо прежде чем прокомментировать (опровергнуть) чей-то пост, сначала прочти его.

Что бы не выглядеть глупо прежде чем прокомментировать (опровергнуть) чей-то пост, сначала прочти его.
Так где ТАМ не продается китайский легпром?
Или ті думаешь, что ЗДЕСЬ нет одежді не из Китая?

Так где ТАМ не продается китайский легпром?
Или ті думаешь, что ЗДЕСЬ нет одежді не из Китая?

Так я же об этом же и пишу все посты выше. В Европе и США под их брендами продаются китайские товары.
Где я такое писал, что здесь нет одежды не из Китая? Есть, но очень мало и нужно искать.

Меня вполне устраивает соотношение цена-качество в Zara

я вообще люблю зару и h&m ---> это чуть ли не мой любимый магазин

ТС хочет доказать, что ZARA, H&M, Next - это заговор. Заговор состоит в том, что эти фирмы якобы ничего не делают, а всем занимаются неизвестные китайские кооперативы..

ТС хочет доказать, что ZARA, H&M, Next - это заговор. Заговор состоит в том, что эти фирмы якобы ничего не делают, а всем занимаются неизвестные китайские кооперативы..

ну так и есть ,эта вся одежда отшивается на китайских и североафриканских фабриках .А дальше что? Это значит что она плохая? :D

ну так и есть ,эта вся одежда отшивается на китайских и североафриканских фабриках .А дальше что? Это значит что она плохая? :D

Этого ТС не объясняет. Просто гневно пишет, что шведский H&M шьет в Китае и все.. Мол, вывел всех на чистую воду.

Назад
Зверху Знизу