Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

г.Харьков,ул.Полтавский Шлях,146 ТЦ"Атлас"

• Автор теми Автор теми MapuHka
  • Дата створення Дата створення
правильность, наверное, не по тому, что строят, определяют. интересна толщина стен Бурж халифа :D

)) не щупал. В старом центре дома имеют 900 мм толщину, положены на известковый раствор из царского кирпича. Я в молодые годы делал "халтурку" с товарищами и били перфоратором отверстие под вентканал, ложка в руке потом трусилась еще 2-а дня))), сумасшедшей прочности конструкция! Сейчас так вашпе никто не строит )), и всего-то 2 или 3 этажа строение было ), а вы Бурж Халифа говорите ))

Я писал о достоинствах )), недостатков там тоже хватает. Не самая плохая СК уж поверь

Не самая?:D шутишь? Ниче что кто-то 12 лет назад заплатил 100% стоимости ( ощутимо больше чем бы она стоила сейчас уже сданная) квартиры и еще непонятно когда сдадут. Еще лет 5 нехуй делать опять все застыло.

и еще непонятно когда сдадут
От денег, заплаченных 12 лет назад не осталось ни копейки. Застройщик может достроить за свои, за свою прибыль с будущих проектов, что вряд ли, или люди должны доплатить еще.
Тут важно как привлекались деньги и насколько благородно себя поведет застройщик. Если документы оформлены на ФФБ, то он переводится в другой банк, все единодушно и добровольно доплачивают (что тоже малореально), ФФБ заключает договор с ЖС-1, который за полгода достраивает и оформляет документы.
Если застройщик поведет себя не благородно, то отсудить у него право на участок и проектную документацию практически невозможно.

Не самая?:D шутишь? Ниче что кто-то 12 лет назад заплатил 100% стоимости ( ощутимо больше чем бы она стоила сейчас уже сданная) квартиры и еще непонятно когда сдадут. Еще лет 5 нехуй делать опять все застыло.

Тут согласен на 1000%, но можно после стольких ожиданий и Уг получить, разве нет?

Я вообще писал о конструкции дома а не о сроках сдачи и остальном )

Назад
Зверху Знизу