Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

г.Харьков,ул.Полтавский Шлях,146 ТЦ"Атлас"

• Автор теми Автор теми MapuHka
  • Дата створення Дата створення
кто сморился? откуда такая информация?
MARS мы тоже купили там квартиру :-)

MARS да лет через 10 увидимся))

бросьте пессимизировать)
я думаю гораздо раньше

Слышал сплетню,что это Авакова стройка(дом),потому такие перепады,политика однако.

"Налетай, торопись, покупай живопись"
У них оказывается ещё и акции-скидки были в августе-сентябре ))
Весьма забавно, учитывая длительность строительства и отсутствие каких-либо движений на стройке.

Пайщики как жизнь

Есть у кого то новости по ходу строительства и сдаче? Дом практически весь давно распродан а на форуме тишина...

Застройщик Флас объект г.Харьков,ул.Полтавский Шлях,144
Есть тут кто-нибудь из покупателей?
Какие известия о реальной сдаче объекта?[/QUOTE Сдачу дома постоянно переносят, доверия нет как и сил ждать. Мы с мужем уже состарились а квартиры все нет(

Думаю стоит организовываться и действовать сообща , может так будет шанс въехать все таки в свои квартиры !!!

Интересный дом, стены очень правильной толщины, так сейчас никто не строит, у всех меньше толщина (говорю о кирпичных строениях). Коробка у дома правильная, наблюдаем за всем остальным )

Интересный дом, стены очень правильной толщины, так сейчас никто не строит, у всех меньше толщина (говорю о кирпичных строениях).
Так, ничего удивительного, его начинали строить больше 10 лет назад. А тогда строили лучше, чем сейчас.

Минус что так долго стояли стены открытые , подавались дождями и снегом присыпались

что там интересного. строили экономя на всем чем можно на протяжении 10 лет.
оно мокло/мерзло и не до конца так и сделали. там сбоку должен быть какой то тц, а его нет, как это скажется непонятно.
+ внизу сильнозагазованная и шумная улица

что там интересного. строили экономя на всем чем можно на протяжении 10 лет.
оно мокло/мерзло и не до конца так и сделали. там сбоку должен быть какой то тц, а его нет, как это скажется непонятно.
+ внизу сильнозагазованная и шумная улица

Я писал о достоинствах )), недостатков там тоже хватает. Не самая плохая СК уж поверь

Таша_£;63528038 сказав(ла):
Думаю стоит организовываться и действовать сообща , может так будет шанс въехать все таки в свои квартиры !!!

Согласен насчёт организации. Если есть на форуме инвесторы - пишите в личку свои контакты Когда наберется хоть несколько человек - создам Вайбер группу, будем обсуждать дальнейшие действия и конкретные шаги влияния на Флас.

Назад
Зверху Знизу