Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие известия о реальной сдаче объекта?
Какая сдача, если я правильно понял то это недострой возле метро, не видел там рабочих уже х... кучу лет.
Я там частенько катаюсь, немного взялись за стройку. Но всёравно они какието стрёмные.
реальный план был сдачи январь 2009г.!
Потом два раза переделывали план постройки с 14-ти этажки чуть ли не до 5-ти эт-ки!
Во время евро им дали срок город.власти достроиться за один год.Потому как за все время еле построили 4 этажа.и подъезды сократились с 5-ти до 3-х.Со времен евро уже 10 этажей.Только если кто помнит чем они строят тот явно смеется.В плане дом должен быть кирпичным,а до 3 этажа там блоки лежат,что дальше положили не видела,родители сами ездят смотрят.Но что дом полный висяк-однозначно.Но квартиры были дешевыми на то и велись.
А что за застройщик? Какие у него сданные объекты с подключенными коммуникациями?
Сейчас квартиры тоже дешевые?
А что за застройщик? Какие у него сданные объекты с подключенными коммуникациями?
Сейчас квартиры тоже дешевые?
Анологичный вопрос

не ну три года они вообще нихера не строили. а тут сразу пять этажей за полгодаКакая стройка блин, когда штормовой ветер был у них снесло забор три пролета, они неделю все востнавливали и то походу силами охранников)
То что вы скинули сайт, мне ничего не дало. Хотя спасибо.
То что они построили, я так и не поняла.
Так что с домом, сколько лет он строится?
Почти все квартиры давно распроданы, остались единицы, а на форуме тишина и такое ощущение что всем клиентам плевать на реальные сроки завершения стройки((. Что слышно по дому? Общался ли кто-нибудь из пайщиков в последнее время с застройщиком, что говорят?