- 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ГУР ставить или...
Собственно,в связи с ощущением прихода пиндеца моей рейке,с каждым днем все более задаюсь мыслёй,а не поставить ли вместо сухой рейки,рейку с ГУР.Б/Ушный набор рейка+насос и т.д,стави едь,стоит,на мою машину,примерно 150-200уй,сама рейка ~100,+гемор но один х,ее менять.
В связи с этим появился ряд вопросов:
1.Нужен ли Б/Ушный ГУР вообще?(новую ясен пень не найду,а если и найду,то по деньгам,нуегонах)
2.На что обратить внимание при покупке? как проверить если детали сняты с авто?
3.Не получу ли я дополнительный трипер,в виде отказов,течи и т.д.
Поездил не так давно на товарища карине2, с ГУ,но что-то совсем не понравилось,т.к. пару раз отказывал(на 100км), ощущения не из лучших.
Или мож лучше оставить старушку в покое?
Собственно,в связи с ощущением прихода пиндеца моей рейке,с каждым днем все более задаюсь мыслёй,а не поставить ли вместо сухой рейки,рейку с ГУР.Б/Ушный набор рейка+насос и т.д,стави едь,стоит,на мою машину,примерно 150-200уй,сама рейка ~100,+гемор но один х,ее менять.
В связи с этим появился ряд вопросов:
1.Нужен ли Б/Ушный ГУР вообще?(новую ясен пень не найду,а если и найду,то по деньгам,нуегонах)
2.На что обратить внимание при покупке? как проверить если детали сняты с авто?
3.Не получу ли я дополнительный трипер,в виде отказов,течи и т.д.
Поездил не так давно на товарища карине2, с ГУ,но что-то совсем не понравилось,т.к. пару раз отказывал(на 100км), ощущения не из лучших.
Или мож лучше оставить старушку в покое?