Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Гуманитарный коридор на Донбасс. Харьковчане организовали караван помощи в Славянск

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 204456
Адреса: Харків
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Гуманитарный коридор на Донбасс. Харьковчане организовали караван помощи в Славянск

07.07.2014 16:19

Местные предприниматели собрали около 10 тонн продуктов, среди которых - вода, хлеб, крупы, консервы, и товары первой необходимости

photo_big.jpg

В Славянске уже месяц нет света, не работают телефоны, мобильная связь и телевидение. Первый груз гуманитарной помощи харьковчане доставили сразу после освобождения оккупированной территории от сепаратистов.

Уже готовят следующий караван с продуктами, который в ближайшие дни направят в Славянск и другие освобожденные города Донецкой области.

житель Славянска: – Холодильника нет, света нет. Хорошо когда буде, та вот хорошо чтоб не пропало Что там дали? Крупа, тушенка хлебушек. Да первый раз батон за 5 дней.
- В магазинах есть какие продукты?
- Какие магазины. У нас денег нет, мы пенсионеры. У нас песни нет два месяца. За что ехать и куда

жительница Славянска: - Я была счастливой, моя власть пришла. Я буду жить теперь хорошо. Мы будем сами свой город стоить и выбирать того человека, который достоин нашего города, чтоб он его поднял. Мы прославились что у нас война, а я хочу чтобы мы прославились что у нас курорт очень хороший. У нас озера очень хорошие, у нас озеро соленое как Мертвое море. У нас очень красивый курорт. Правда, он сейчас в запустении потому что все уехали, а вообще - у нас хороший город. Я люблю свой город. Я сама из Житомира, но я люблю свой город, у меня здесь дети родились

Елена Скалецкая

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Назад
Зверху Знизу