уже договорились на послезавтра с перевозчиком- доставит в работающее отделение, а что там- хз- будем посмотреть. Хотя предчувствую нехуёвую очередь, а раньше 6 утра не выедет.. и худшее это банальное - кiнчились грошы...
Уже по записи, но "зависает" от обстрелов.спасибо. С алексеевки далековато. допустим с алексеевки.+/- 5 км
уже договорились на послезавтра с перевозчиком- доставит в работающее отделение, а что там- хз- будем посмотреть. Хотя предчувствую нехуёвую очередь, а раньше 6 утра не выедет.. и худшее это банальное - кiнчились грошы...
Да, занято или второй вариант - после соединения автоответчик говорит: "Вітаю, ви зателефонували на гарячу лінію ініціативи президента України "Пакет кожному громадянину" за підтримки голови Харківської обласної військової адміністрації Синегубова Олега Васильовича. Будь ласка, очикуйте на з'єднання з оператором" и... связь прерывается.Телефон на помощь от Президента постоянно занят.
Мне вообще из гуманитарки за все время дали только 2 кг манки. Еще было 3 буханки хлеба. Тут только и говорят под окнами, что за гуманитарку.
Санаторий. Полный пансион.да, в метро охуенно , гуманитарку привозят, готовый хавчик привозят.
концерты тоже привозят.
что делают?флексят возле меня в меру
переиграли на сегодня. Цена пакета "Всё включено помощь в получение пенсии, кто не может её получить по тем или иным причинам" договорились за 500. В пакет входит- Доставка туды-сюды. Т. е привезли (Выезд в 6,15. (ко мне 15 минут ) и забрали примерно на то время которое прогнозируется исходя из № в живой очереди (у мну около 11.45). Оптимальное отделение работающее с гарантированым получением денег (а кто бысомневался))- всё это работа "фирмы". Т.е. 2-ды кто быв сомневался- или заплати (хотели 800) или квест от товарища, который отписался выше на чистiй українськiй мовi. я выбрал первое. надо же и другим раз в три мес (за 3 мес пенсия получена) заработать. Усё.Я решал вопрос с картой и записывался на время приема по телефону горячей линии, получилось без очереди.
Спасибо всем адекватным, кто проявил отзывчивость. А также придуркам ("номерной- гавно на вентилятор " и ему подобным, что я вас хрен больше прочту). Кст. как сделать экспорт листа игнора???Уже по записи, но "зависает" от обстрелов.
Ну и актёры со всего Харькова просятся вне очереди. Войска еще не отбили, а туда уже людям на билет не хватает и срочно аж вчера.
о как, я же в игноре у этого долбоящера, значит с другого аккаунта заходит и смотрит что же про него пишутСпасибо всем адекватным, кто проявил отзывчивость. А также придуркам ("номерной- гавно на вентилятор " и ему подобным, что я вас хрен больше прочту). Кст. как сделать экспорт листа игнора???
Через 3 месяца снова буду шивилиться в этом направлении. Сразу ни куда ездил, ни кто возил я НЕ скажу. Спасибо этим идиотам конченым что вякали, что я еблан.
ps ПРИДУРОК Crossman,А ты даже и не понял, что я этим "послезавтра" дезой как раз обосновал тебеподобным персонажам что ты конченый придурок. Спасибо! Не забудь треугольник жмякнуть и - в репу))) Это обязательно!
Кстати, банкомат заправлен по полной, людей-к нему как в прошлой жизни, а в кассу пришлось 5с + часов выждать. людей много, а работает до 13,00
переиграли на сегодня. Цена пакета "Всё включено помощь в получение пенсии, кто не может её получить по тем или иным причинам" договорились за 500. В пакет входит- Доставка туды-сюды. Т. е привезли (Выезд в 6,15. (ко мне 15 минут ) и забрали примерно на то время которое прогнозируется исходя из № в живой очереди (у мну около 11.45). Оптимальное отделение работающее с гарантированым получением денег (а кто бысомневался))- всё это работа "фирмы".
Через 3 месяца снова буду шивилиться в этом направлении.
А шаурмы гуманитарной не находили?Ресторан Мафия бесплатно кормит людей уже неделю...
И присылает еду домой! Бесплатно
Реально молодцы
переиграли на сегодня. Цена пакета "Всё включено помощь в получение пенсии, кто не может её получить по тем или иным причинам" договорились за 500. В пакет входит- Доставка туды-сюды. Т. е привезли (Выезд в 6,15. (ко мне 15 минут ) и забрали примерно на то время которое прогнозируется исходя из № в живой очереди (у мну около 11.45). Оптимальное отделение работающее с гарантированым получением денег (а кто бысомневался))- всё это работа "фирмы". Т.е. 2-ды кто быв сомневался- или заплати (хотели 800) или квест от товарища, который отписался выше на чистiй українськiй мовi. я выбрал первое. надо же и другим раз в три мес (за 3 мес пенсия получена) заработать. Усё.
Блин, да нет у меня пластика сейчас. ни ка ко го.