Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуманитарка всё?

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Гуманитарка всё?

уже договорились на послезавтра с перевозчиком- доставит в работающее отделение, а что там- хз- будем посмотреть. Хотя предчувствую нехуёвую очередь, а раньше 6 утра не выедет.. и худшее это банальное - кiнчились грошы...

Я решал вопрос с картой и записывался на время приема по телефону горячей линии, получилось без очереди.

спасибо. С алексеевки далековато. допустим с алексеевки.+/- 5 км
Уже по записи, но "зависает" от обстрелов.

Ну и актёры со всего Харькова просятся вне очереди. Войска еще не отбили, а туда уже людям на билет не хватает и срочно аж вчера.

уже договорились на послезавтра с перевозчиком- доставит в работающее отделение, а что там- хз- будем посмотреть. Хотя предчувствую нехуёвую очередь, а раньше 6 утра не выедет.. и худшее это банальное - кiнчились грошы...

очередной писдешь - послезавтра воскресенье
:іржач:

Телефон на помощь от Президента постоянно занят.
Да, занято или второй вариант - после соединения автоответчик говорит: "Вітаю, ви зателефонували на гарячу лінію ініціативи президента України "Пакет кожному громадянину" за підтримки голови Харківської обласної військової адміністрації Синегубова Олега Васильовича. Будь ласка, очикуйте на з'єднання з оператором" и... связь прерывается.

Но зато могу сказать что заявку оставленную по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(городская волонтерская помощь) обработали и вчера привезли продукты прямо домой (пожилой человек) и даже лекарства, которые указывали в заявке (простые, но все же)

на хтз вчера был шкандаль. Нарид заподозрил что в гуманитарке попиздили растительное масло и тушнонку. Вызвали копов, выдачу прикрыли до разбирательств. Сегодня новых не записывали, сказали будут выдавать тех кто записался вчера-позавчера.
Народ беснуется.
Ну в общем все как обычно, через жопу

Мне вообще из гуманитарки за все время дали только 2 кг манки. Еще было 3 буханки хлеба. Тут только и говорят под окнами, что за гуманитарку.

а мне ток окорочка на нп! и молоко 1 раз польское и воду 0.5 просроченную! Santesorino розлито 18года годн до 19 все! даже гугл не знает что за вода такая! но я не жалуюсь! просто констатирую что дают! пишешь спрашиваешь, яже тетки агрятся! говорят а вот другим вообще ничего не дают! так шо радуйся манки хотя бы! про польские наборы даже не спрашиваю.....

Укрпочта сегодня гуманитарно допомогла.

Вкладення

• IMG_20220513_141103.jpg
    IMG_20220513_141103.jpg
    175.6 КБ · Перегляди: 396
  • IMG_20220513_152300.jpg
    IMG_20220513_152300.jpg
    109.5 КБ · Перегляди: 363

да, в метро охуенно , гуманитарку привозят, готовый хавчик привозят.

концерты тоже привозят.

[/URL]

Я решал вопрос с картой и записывался на время приема по телефону горячей линии, получилось без очереди.
переиграли на сегодня. Цена пакета "Всё включено помощь в получение пенсии, кто не может её получить по тем или иным причинам" договорились за 500. В пакет входит- Доставка туды-сюды. Т. е привезли (Выезд в 6,15. (ко мне 15 минут ) и забрали примерно на то время которое прогнозируется исходя из № в живой очереди (у мну около 11.45). Оптимальное отделение работающее с гарантированым получением денег (а кто бысомневался))- всё это работа "фирмы". Т.е. 2-ды кто быв сомневался- или заплати (хотели 800) или квест от товарища, который отписался выше на чистiй українськiй мовi. я выбрал первое. надо же и другим раз в три мес (за 3 мес пенсия получена) заработать. Усё.
Блин, да нет у меня пластика сейчас. ни ка ко го.

Уже по записи, но "зависает" от обстрелов.

Ну и актёры со всего Харькова просятся вне очереди. Войска еще не отбили, а туда уже людям на билет не хватает и срочно аж вчера.
Спасибо всем адекватным, кто проявил отзывчивость. А также придуркам ("номерной- гавно на вентилятор " и ему подобным, что я вас хрен больше прочту). Кст. как сделать экспорт листа игнора???

Через 3 месяца снова буду шивилиться в этом направлении. Сразу ни куда ездил, ни кто возил я НЕ скажу. Спасибо этим идиотам конченым что вякали, что я еблан.
ps ПРИДУРОК Crossman,А ты даже и не понял, что я этим "послезавтра" дезой как раз обосновал тебеподобным персонажам что ты конченый придурок. Спасибо! Не забудь треугольник жмякнуть и - в репу))) Это обязательно!
Кстати, банкомат заправлен по полной, людей-к нему как в прошлой жизни, а в кассу пришлось 5с + часов выждать. людей много, а работает до 13,00

Спасибо всем адекватным, кто проявил отзывчивость. А также придуркам ("номерной- гавно на вентилятор " и ему подобным, что я вас хрен больше прочту). Кст. как сделать экспорт листа игнора???

Через 3 месяца снова буду шивилиться в этом направлении. Сразу ни куда ездил, ни кто возил я НЕ скажу. Спасибо этим идиотам конченым что вякали, что я еблан.
ps ПРИДУРОК Crossman,А ты даже и не понял, что я этим "послезавтра" дезой как раз обосновал тебеподобным персонажам что ты конченый придурок. Спасибо! Не забудь треугольник жмякнуть и - в репу))) Это обязательно!
Кстати, банкомат заправлен по полной, людей-к нему как в прошлой жизни, а в кассу пришлось 5с + часов выждать. людей много, а работает до 13,00
о как, я же в игноре у этого долбоящера, значит с другого аккаунта заходит и смотрит что же про него пишут
ну кто бы сомневался
:іржач::іржач:

Crossman, ты заебись как правильно команды выполняешь. Как чОткий посан. Даже треугольник жмакнул- хвалю!
Мдя.. да уж.. ума палата, жертва ЕГЭ... изучи Виндовс. Начинай с Win-95 и ты в игноре уже вторую неделю. очнись! и изучи такедже этот скрин. интересно, что ты там увидишь. хотя не. ты всё равно нихуя не поймёшь.. блин.. мне тебя жаль, что если не всостоянии даже увиденное проанализировать.
Crossman, жми!

Вкладення

• скрин.png
    скрин.png
    16.2 КБ · Перегляди: 234

Ресторан Мафия бесплатно кормит людей уже неделю...
И присылает еду домой! Бесплатно

Реально молодцы :пиво:

переиграли на сегодня. Цена пакета "Всё включено помощь в получение пенсии, кто не может её получить по тем или иным причинам" договорились за 500. В пакет входит- Доставка туды-сюды. Т. е привезли (Выезд в 6,15. (ко мне 15 минут ) и забрали примерно на то время которое прогнозируется исходя из № в живой очереди (у мну около 11.45). Оптимальное отделение работающее с гарантированым получением денег (а кто бысомневался))- всё это работа "фирмы".

Ха-ха-ха...
как же ж человек гордо и с пафосом рассказывает о том , как он отдал 500 гривень ни за что.
без лоха и жизнь плоха.
на ком бы еще пацаны денег зарабатывали если бы не такие лохи, которые обречены платить за "воздух" из за своей тупости и лени , либо " еще время не пришло".

Через 3 месяца снова буду шивилиться в этом направлении.
:рл::рл:

да забаньте его уже...мало того что пишет так что приходится перечитывать 3 раза чтоб понять хоть 50% потока сознания, так еще походу и контуженный...

Ресторан Мафия бесплатно кормит людей уже неделю...
И присылает еду домой! Бесплатно

Реально молодцы :пиво:
А шаурмы гуманитарной не находили? ;)

пс. И повестки возле Мафии. Все молодцы.

переиграли на сегодня. Цена пакета "Всё включено помощь в получение пенсии, кто не может её получить по тем или иным причинам" договорились за 500. В пакет входит- Доставка туды-сюды. Т. е привезли (Выезд в 6,15. (ко мне 15 минут ) и забрали примерно на то время которое прогнозируется исходя из № в живой очереди (у мну около 11.45). Оптимальное отделение работающее с гарантированым получением денег (а кто бысомневался))- всё это работа "фирмы". Т.е. 2-ды кто быв сомневался- или заплати (хотели 800) или квест от товарища, который отписался выше на чистiй українськiй мовi. я выбрал первое. надо же и другим раз в три мес (за 3 мес пенсия получена) заработать. Усё.
Блин, да нет у меня пластика сейчас. ни ка ко го.

Что мешало сделать пластик? Ещё до войны? Сейчас бы таких проблем и затрат не было.

Назад
Зверху Знизу