Гуманитарка всё?

• 🔴 08:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Гуманитарка всё?

яке ж воно кончене

Чего по идиотски сделали выдачу гуманитарка,как и "гуманитарку" от президента говорили адресная а получают одни и те же,и адреса хотя бы новой и Укрпочты попробывал постоять в двух местах на велики в одном око тысяча человек переехал в другое и заметил как многие которые были первые там получили уже на Укрпочты и тоже первые.вот не пойму почему через жопу все хотя бы по документам или правильно адресную

можно округлить до удобной вам суммы, заплатить больше или меньше

Я знаю как округлять, вопрос в другом - зачем мне это делать? Если в кассе дадут сдачу мелкими, которых в банкомате нет.

В Харькове самые уебищные методы работы с гуманитаркой во всей стране - тотальное воровство и очковтирательство. Во всех регионах раздача четкая, по фамилиям и электронной очереди, и только в Харькове раздают живой очередью в которой гуманитарку получают одни и теже люди по несколько раз и несут на базар сдавать на продажу. Все жалобы полностью игнорятся что цветоводом, что Синежоповым, что впрочем ожидаемо - мародерство на войне это то о чем мечтали зибилы все годы мародерства порошенка.

чтобы в очереди не стоять, а сдачу можно и в супермаркете получить

Телефон на помощь от Президента постоянно занят.

Печально

чтобы в очереди не стоять, а сдачу можно и в супермаркете получить

Я не стою в очереди, а плачу в те дни, когда очереди нет, а в супермаркете плачу карточкой, потому что там кешбєк. В то время как за онлайн оплату я еще вынужден доплачивать процент - схуяли?

та не, ради бога, раз так удобно - нивапрос.
Я коммуналку с ПУМБа плачу, там комиссии нет

Телефон на помощь от Президента постоянно занят.

какой смысл туда звонить? Там принимают заявки если инвалид или за 70 лет, т.е. выйти не можешь. А если ноги ходят. то еще и обматерят пристыдят.
Нужно приходить прямо на пункт выдачи, записываться стоять очередь, если не получили, то приходить на следующий день и так до тех пор пока не получишь.
Весело с шумом, руганью и даже иногда мордобоем

Тупая старая истеричка. Мозгов не хватило карту оформить, а виноваты теперь все остальные. Поделом тебе, уебану.

Сберкнижка у него. Ты не понимаиш!!1

ох и еблан...
прости господи

ща он тебе как ответит, а потом как добавит в игнор и ты до конца дней будещь мучаться от осознания что ничего уже не исправить

Тююю блин,а я зайшов сюди-гадав тут щось про гуманітарку пишуть,а тутА тІбє і єблан и хуйлан і т.д. і т.п.усе як завжди

про гуманитарку в соседней теме, а тут про всё!

Природа настолько очистилась от кацапов, что на хф вернулись уебаны.

уже договорились на послезавтра с перевозчиком- доставит в работающее отделение, а что там- хз- будем посмотреть. Хотя предчувствую нехуёвую очередь, а раньше 6 утра не выедет.. и худшее это банальное - кiнчились грошы...

ох и еблан...
прости господи
Ты еблан? Верю!! буду знать, хотя нахуй оно мне надо знать что ты еблан- тебеподобных довольно много и это знание ну ни какой пользы не несёт. Хотябы на 10 коп была польза от ваших высеровгдеишопопалолишьбыпёрднутьвлужу..
И это, придурь в жопе затычная - тебе бесплатный последний урок от меня "Слово "Господи", пишется с БОЛЬШОЙ букФы."

Точно.