Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуляйте в парке Шевченко осторожно, у охранников бешенство!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Нормальный человек ребенка и беременную в жигуль не посадит. Безопаснее в троллейбусе или пешком, если нет денег на автомобиль с достаточными системами активной и пассивной безопасности.

у кого то денег на мерс, у кого то на жигули. но оставаться человеком надо вне зависимости от того на чем ты передвигаешься. вышли бы сказали, да вина наша, вот с нас будет штука баксов за машину и разошлись. нет, надо стать героем роликов

кто оказался из там присутствующих ПЕРВЫМ быдлом с кулаками?

Кто? Водитель мерседеса? Допустим, вызвали полицию, передали информацию, номер авто, далее правоохранительные органы работают. Но нет же, мы блокируем машину, прыгаем на капот, разбиваем кулаком стекло, другой разбивает ногой фару :рл:

Кто? Водитель мерседеса? Допустим, вызвали полицию, передали информацию, номер авто, далее правоохранительные органы работают. Но нет же, мы блокируем машину, прыгаем на капот, разбиваем кулаком стекло, другой разбивает ногой фару :рл:

мне не лень тебе отвечать когда откровенно морозишься и пытаешься защитить уебков-собратьев по классу. машину били когда водитель НАЕЗЖАЛ на людей. сознательно пытался сбить людей.
когда полиции еще нет. шо ты пытаешься втереть я не понимаю.
пытался драться пассажир, я так понимаю муж женщины водителя. оба пьяные. в драку лез первым

мне не лень тебе отвечать когда откровенно морозишься и пытаешься защитить уебков-собратьев по классу. машину били когда водитель НАЕЗЖАЛ на людей. сознательно пытался сбить людей.
когда полиции еще нет. шо ты пытаешься втереть я не понимаю.
пытался драться пассажир, я так понимаю муж женщины водителя. оба пьяные. в драку лез первым

Нет, водитель уезжал, а они вышли на проезжую часть и мешали движению транспорта, один из них запрыгнул на капот, другой разбил стекло, третий ногами бил по бамперу. Это называется противоправные действия, но повторяюсь, что граждане сомали считают это нормальным и поэтому в этой стране такой ****ец, когда каждый творит то, что ему хочется :)

Что касается пьяные - где экспертиза? Нету :незнаю: Почему пьяный? Да потому что для пролетариата водитель мерседеса или лексус в ДТП обязательно пьяный и наколотый :D

Что за ссыкливое, жирное *** на меня жалуется? Кто жмакает треуголку? :D

Что за ссыкливое, жирное *** на меня жалуется? Кто жмакает треуголку? :D

Мелкое сцыкливое ****о пакостит в интернете, потому что в жизни оно мелкое и задроченное и реализовать свою ущербную натуру оно может только в интернете.

Или может мне в лицо расскажешь про жирное ***? :D

Мелкое сцыкливое ****о пакостит в интернете, потому что в жизни оно мелкое и задроченное и реализовать свою ущербную натуру оно может только в интернете.

Или может мне в лицо расскажешь про жирное ***? :D

Та приезжай к Росту на Киевской. Памперс не забудь, и носовой платок.

если это его фото, удали. не стоит

Это то, о чем я говорил, тотальное конченное ***** без грамма мозгов и понятий в голове. Дальше будет маты, оскорбления, затронет мать и тд :) А когда ты ему вставишь ответку, оно будет визжать как резанное про твою неадекватность. :незнаю:

А ты скользкий уж знаешь кто я? У тебя мозгов как у сойки, подтяни штаны боров.

Узнаю обязательно и проведу учебно-воспитательные мероприятия :клас: а ты думал я с сявками под супермаркетом разбираться буду? :рл: А ты дальше продолжай прятаться, давать чужие телефоны и тявкать как жучка, ***********

Узнаю обязательно и проведу учебно-воспитательные мероприятия :клас: а ты думал я с сявками под супермаркетом разбираться буду? :рл: А ты дальше продолжай прятаться, давать чужие телефоны и тявкать как жучка, ***********

Сосни ***ца, чучело жирное. :D

Гуляйте в парке Шевченко осторожно, у охранников бешенство!
Прививку сделать надо - каждому охрЯнИку кукурузный початок в задний проход. И гвоздей не забыть в початок вколотить. Длиной миллиметров 200 - 250.

Нет, водитель уезжал, а они вышли на проезжую часть и мешали движению транспорта, один из них запрыгнул на капот, другой разбил стекло, третий ногами бил по бамперу. Это называется противоправные действия, но повторяюсь, что граждане сомали считают это нормальным и поэтому в этой стране такой ****ец, когда каждый творит то, что ему хочется :)
Ты не юрист, а кликуша; ето называется "гражданский арест".Я тебе и ссылочку на статью давал, да ты слился куда то:незнаю:
Практика гражданского ареста широко распространенная в США и Европе.
Ну ты вероятно спец по сомали и росии.

Назад
Зверху Знизу