Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Guild Wars 2

• Автор теми Автор теми Opistarch
  • Дата створення Дата створення
Blacktide по всем опросам гохи, и по иностранным сайтам РУ Сервак номер Один, я сам видел эти опросы и статьи в англ форуме. так что никто с сервера на сервер не перегибает сейчас.

Какие сервера? После беты все сервера вайпнут это раз, во вторых, я вообще не знаю о чем идет речь, в бете вообще вроде как нет стабильных названий серверов. Может речь идет о первых ГВ1? А может я давно не заходил и что-то поменялось?
Игра не будет гавно это точно, и действительно первая стоящая игра за последние пару лет, среди ММО, хотя кто его знает чем обернется. главное что бы ка SWTOR, AoC и Warhammer online не вышло :)

Сервера уже все с иминами и имена будут такие со старта дальше. уже даже список 98ми серваков есть в инете которые стартанут 25го августа.
Blacktide еще с весны с названием и остальные бета серваки с названием. на него практически все русячи идут.

Понятно, буду клиентам тогда рекомендовать "русский" сервер :)

Кто нибудь в бета викенде участвовал последнем? Мне сегодня посчастливилось купить guild wars 2 на сайте "вышепостящего"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зарегистрировался, теперь жду тестирования

Д3 тоже все ждали и кричали что она ох*е**ая:):)

с д3 именно так и оказалось, игра ох...ная, в своем жанре ей нет равных и близко. Как в принципе и со всеми играми близард.

имхо очередной клон вова. расы/шмотки/петы. графика на 3 с минусом.

Бу-га-га...
Безквестовая система в ПвЕ и полное равенство в сПВП (и его доступность через 5ть минут после начала игнры) это уже делает эту игру ну ни как не клоном ВоВа.

в том же вове в год и контента в разы больше выходит, а тут будет тебе контента часов на 100, а дальше покупай ГВ3

Ничего что ГВ1 уже сем лет жив здоров и процветает?
Не?
И контента хватает. Тем более что самое важное в ГВ это не крабить шмот, а интересный и доступный сразу ПВП

так что, Кто будет начинать играть? отпишитесь. Хочется собрать хоть какое то Харьковское Комюнити.

Я в игре.
Все БВЕ и стресстесты играл. Купил в первые же дни как начали продавать на офсайте.

бывает такой прикол что надо просто заходить раз в месяц чтобы акк не удалили.

В ГВ такого нет и не было. Не будет и в ГВ2.

Главный Рускопонимающий сервер - Blacktide
Харьковское замутить легко, нужно человек до 5и. Что бы участвовать в турнирах вместе.
Пиши в личку, пересечёмся.

Так же можно прокачать 3 чара интересных тебе.
Пять!! :) Слотов 5ть, рас 5ть, а класов таки 8м ))))

это только для одиночек главный.... большие гильдии практически все посбегали с порошка, остались одиночки... и ещё - порошок - главный польский сервак (тут уже гильдейский)...

Ну на Ваби и порошке больше всего нашенских и на БВЕ и после релиза будет )))

ЗЫ
Ты на ГоХе есть? Ник?
В личку;)

Blacktide по всем опросам гохи, и по иностранным сайтам РУ Сервак номер Один, я сам видел эти опросы и статьи в англ форуме. так что никто с сервера на сервер не перегибает сейчас.

a40f54f438e59da5f253555bd911c5be.png

:D

ЗЫ
Ты на ГоХе есть? Ник?
В личку
я в гильдии Hope, зайдёшь в клановую тему, сразу найдёшь меня...

Ну на Ваби и порошке больше всего нашенских и на БВЕ и после релиза будет )))
уже 3 сервака, где много нашенских - ring of fire...

и насчёт порошка... на порошке хаос и ещё пара мелких гильдий, зато поляков и их гильдий море разливное...
вабби уже лучше, но там русские распугали всех бургов... так что у меня есть предчувствие, что сервер будет пустоват...
ну и РОФ - гильдии на любой вкус, от откровенно казуальных до откровенно хардконых, бурги в альянсе с нашими, но левых (пришедших не за гильдиями) русских там будет не много, в отличие от порошка и вабби.
вот такая сейчас ситуация...

Ну я как бы в:
36f65d0617f4b325937c66dab2492ed6.png

)))))))

ну, значит увидемся на поле боя... судя по количеству народа и общему настрою, есть большая вероятность, что наши серваки будут частенько встречаться)

Люди как игра вообще? Те кто играл или играет в ВОВ как для вас эта игра, и сколько она стоила на Гамазавре, а то её сейчас там нету.

Я хотел попробовать, но сцука стартовая цена меня отпугнула.

Я хотел попробовать, но сцука стартовая цена меня отпугнула.

Это точно. Уже давно сам опробовал и понял нужна или нет. Плохо что нет хоть какого то триала.
Или хотя бы ключа допустим на 10 дней за 5$

надо у кого-то ак попросить

ну так надо завести друзей

игра просто офигенная, даже не думайте, покупайте и получайте удовольствие. ни разу не жалел о деньгах, на неё потраченных)

Назад
Зверху Знизу