Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ты опоздал... тестирования больше не будет... только релиз...Зарегистрировался, теперь жду тестирования
с д3 именно так и оказалось, игра ох...ная, в своем жанре ей нет равных и близко. Как в принципе и со всеми играми близард.

имхо очередной клон вова. расы/шмотки/петы. графика на 3 с минусом.
в том же вове в год и контента в разы больше выходит, а тут будет тебе контента часов на 100, а дальше покупай ГВ3
так что, Кто будет начинать играть? отпишитесь. Хочется собрать хоть какое то Харьковское Комюнити.
бывает такой прикол что надо просто заходить раз в месяц чтобы акк не удалили.
Пиши в личку, пересечёмся.Главный Рускопонимающий сервер - Blacktide
Харьковское замутить легко, нужно человек до 5и. Что бы участвовать в турнирах вместе.
Пять!!Так же можно прокачать 3 чара интересных тебе.
Слотов 5ть, рас 5ть, а класов таки 8м ))))это только для одиночек главный.... большие гильдии практически все посбегали с порошка, остались одиночки... и ещё - порошок - главный польский сервак (тут уже гильдейский)...

Blacktide по всем опросам гохи, и по иностранным сайтам РУ Сервак номер Один, я сам видел эти опросы и статьи в англ форуме. так что никто с сервера на сервер не перегибает сейчас.

я в гильдии Hope, зайдёшь в клановую тему, сразу найдёшь меня...ЗЫ
Ты на ГоХе есть? Ник?
В личку
уже 3 сервака, где много нашенских - ring of fire...Ну на Ваби и порошке больше всего нашенских и на БВЕ и после релиза будет )))
Я хотел попробовать, но сцука стартовая цена меня отпугнула.
надо у кого-то ак попросить
А так незнакомому некто не даст попробовать