Guild Wars 2

• Автор теми Автор теми Opistarch
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 830
Компания ArenaNet готовится к выходу новой MMORPG Guild Wars 2. Игра сверх ождиаема во всем мире, многие говорят что это будет ММО нового поколения.
Самое приятное что не нужно будет платить ежемесячную подписку, купил и играй.
Я сам думаю куплю, но честно говоря оптимизма фанатов игры не разделяю, кому интересно, прикладываю несколько скриншотов и видео.
Я поиграл чуть чуть на одном из бета-викендов, но честно говоря времени было мало, и не успел ни в чем разобраться.
Превью что я нашел:

FjCehYrEbO0

Вкладення

• index.webp
    index.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 89
  • sc1.webp
    sc1.webp
    156.2 КБ · Перегляди: 132
  • sc2.webp
    sc2.webp
    117.2 КБ · Перегляди: 116
  • sc3.webp
    sc3.webp
    158.1 КБ · Перегляди: 116
Останнє редагування:
не очень понял про названия роликов

а причем тут вов, не очень понятно. пердон так сказать

стормозил, добавил неправильное видео... Исправился :)

Останнє редагування:
Не думаю что из-за этого, Guild wars 2 очень ожидаемая игра за границей, не думаю что просмотры на youtube причина ее известности. Я сам любитель мморпг жанра, постоянно сижу на форумах заграничный связанных с мморпг, ее все очень ждут. Понятно что у нас она не будет столько популярна, учитывая ее стоимость - 60 долларов, но зато там не месячной подписки.

60 баксов за заплатил и играй сколько хочешь это очень даже не плохо,за тот же вов в год вразы больше выходит.

Ну если игра понравилась, то и 60 баксов не жалко и 15 в месяц не жалко, мне так кажется. Но вот если заплатить 60 баксов и игра не понравится, то уже денег жалко, с этой стороны вов дешевле, да и + пробная версия есть.
Но выбора особо нет, если хочешь играть в хорошую ММОРПГ, то их просто нет, и вов уже приелся за 7 лет...
Вот и приходится по 60 баксов за кота в мешке платить.

сказать что ролик убогенький это ничего не сказать)
имхо очередной клон вова. расы/шмотки/петы. графика на 3 с минусом.

Клон вова, думаю что в какой-то степени - Да.
По графике, я не соглашусь, в бете бегал, графика как раз там очень даже

Епт а что триал версии не будет?

Мне кажется что там где нет триал версии игры разработчики не сильно уверены в своей игре...

Триал думаю если и будет то далеко не сразу, т.к. им надо продаж как можно больше. Будет не ГВ3 а экспансии, выпускать будут новый контент и соответствено за него платить, как в вове TBC, WOTLK и т.д.

так что, Кто будет начинать играть? отпишитесь. Хочется собрать хоть какое то Харьковское Комюнити.

за такие денги вряд ли,пиратку даж не попробуешь.внатуре,котвмешке

Я буду играть, уже был в бете, давно ключ себе взял предпокупки, он и дает доступ к бета викендам

дык ты купил уже,а нам как то жмет лавэ за вов100500 отдать.я перепробовал почти все мморпг,даже та что нравилась(полностью фри) бросил из за обнов и задродства.60$ это не 150 грн

самые крутые мморпгы у ********ых,но их почему то не портируют к нам

20 баксов в месяц платить это стандартная абонплата за ммо. а тут получается платишь за 3 месяца а играть можешь зайти хоть через год. очень удобно если ты задротишь месяц, потом на 4 забиваешь, а потом опять продолжаешь :)

Opistarch

а в какой ты клан идешь играть? Надоб что то харьковское замутить

бывает такой прикол что надо просто заходить раз в месяц чтобы акк не удалили.

а потом ты в нее не играешь и на тебя снизаходит озарение, что за пару часов геймплея ты отдал 60 баксов
никто не помешает тебе немного дешевле акк продать... и ведь купят же, так как востребовано...

Надоб что то харьковское замутить
мало просто харьковское что-то замутить, нужно чтобы харьковчане на один сервер пошли.. а то вон русское сообщество по пяти сервакам распыляется из 96

Главный Рускопонимающий сервер - Blacktide
Харьковское замутить легко, нужно человек до 5и. Что бы участвовать в турнирах вместе. И нагибать всю планету.
А так, даже в один клан вступить на Blacktide не проблема.

И для тех кому жалко 55 вро что бы попробовать игру, можно сказать что ЭТО ММО. оно не надоест за 10 часов игры. Там контента минимум на 200, это если просто сделать все квесты, пройти каждый данж + по часу принять участие на Битве серверов и турнирах.
Так же можно прокачать 3 чара интересных тебе.
А по делу, после первых 200 часов интересной игры с НПС, наступает время пвп которое бесконечно :) Там и все 500 часов можно отбегать, + нельзя забывать что будут дополнения, переделка всего контента + добавление нового, раз в квартал примерно. За дополнительную плату конечно, Баксов 20-30 каждая обнова :)

Так что фанатам ММО достаточно и тех видосов посмотреть которые доступны, что бы понять играть или нет , так как за последние 3 года это первая игра номральная.

а что бы лучшей быть, не нужно выделятся. скорее наоборот.
Взять из 10и уникальных фишек, уже существующих игр, целых 3, при условии что в остальных всего по одной успешной и востребовано фишке. И тем самым переплюнуть их. Плюс это новая игра, а значит хорошая современная графика.

поебешь себе мозг на пару тыщ перед тем как найдешь покупателя
не здесь само собой... в других, более выгодных местах, где публика акцентирована на ммо..
это как вариант, для тех кого не устроит... а меня всё устраивает выше крыши...

Главный Рускопонимающий сервер - Blacktide
это только для одиночек главный.... большие гильдии практически все посбегали с порошка, остались одиночки... и ещё - порошок - главный польский сервак (тут уже гильдейский)...

Назад
Зверху Знизу