Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

губные гармошки в Харькове

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 245
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
губные гармошки в Харькове

Просматривая ХФ вижу, что в Харькове, кроме Периодика, есть немало людей играющих на гармошках. Может соберемся как нибудь вместе, поиграем-послушаем? Хорошо бы и гитариста привлечь.
Я играю не очень, в последнее время вообще как то забросил, но хочется возобновить. Если соберутся желающие не только поболтать на форуме, но и встретиться-показать себя, могу предложить место встречи у меня дома, комната в общаге около М.Завод Малышева.
Может кто то предложит свое место и время. Или прийти всем вместе послушать Периодика, а потом... ?
Что вы думаете по этому поводу?

;-) ну вы мне льстите...

Попробуй с Fender Bender связаться... он раньше вроде как собирал блюз джемы на природе... и он гитарист :)

Хотел бы научиться играть на губной гармошке, если кому не сложно, научите. могу платить деньгами, могу соком, могу водителем побыть :)

И тишина...:confused:
Хотел бы научиться играть на губной гармошке, если кому не сложно, научите. могу платить деньгами, могу соком, могу водителем побыть :)
Если хочешь, могу дать тебе кучу разных видео материалов-обучалок. Кое что могу показать сам, только не самого лучшего качества;)
А если у тебя локальная сеть Датасвит, Макснет или Вокар, то зайди ко мне в шару (мой ник Pasha239) папка "Уроки игры на блюзовой губной гармошке". Там много обучалок, которые мне дал Периодик.

C удовольствием, если тебе не сложно :)

Да, я в говнопритексе, ща буду искать.

я тож за то чтобы собраться и послушать Периодика)))

Народ, подскажите, а поучиться гармонике у кого-нибудь мона, за деньги?

Чувак, не трать деньги есть harmonica.ru, где все доходчиво написано. Читай, тренируйся. С каким-нить "преподавателем" ты будешь делать то же самое, еще и приплачивать.

2kuprik1984
mojno - esli nujno...
pishi v lichku

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
- самая правдивая школа игры на губной гармонике)))

uzko-mracho ;)

Просматривая ХФ вижу, что в Харькове, кроме Периодика, есть немало людей играющих на гармошках. Может соберемся как нибудь вместе, поиграем-послушаем? Хорошо бы и гитариста привлечь.
Я играю не очень, в последнее время вообще как то забросил, но хочется возобновить. Если соберутся желающие не только поболтать на форуме, но и встретиться-показать себя, могу предложить место встречи у меня дома, комната в общаге около М.Завод Малышева.
Может кто то предложит свое место и время. Или прийти всем вместе послушать Периодика, а потом... ?
Что вы думаете по этому поводу?

Эт можно... На природе сейчас ,как для гитарки ,сыро и холодно, а так ...
Если есть .куда подключиться , можем двумя электроакустиками подогреть джем.

Попробуй с Fender Bender связаться... он раньше вроде как собирал блюз джемы на природе... и он гитарист :)

Дык тоже давай подгребай,не скромничай. Блюз-это общение !

Покупай гормоху,тарься соком,и гоу на джем!

Народ, подскажите, а поучиться гармонике у кого-нибудь мона, за деньги?

Учи блюзовые фразы,играй их под минусовки и джемуй.

Чувак, не трать деньги есть harmonica.ru, где все доходчиво написано. Читай, тренируйся. С каким-нить "преподавателем" ты будешь делать то же самое, еще и приплачивать.

Лучше один раз увидеть ,чем сто раз услышать.

Не стоит покупать гармошку за 5 баксов, например Silver Star. Будет убито желание.
Хотя, с другой стороны если посмотреть, на дешевых гармошках учатся, так как их не жалеют при учении. Лично сам 2-3 силверстара развальцовывал, но а с появлением Hohner Big River вообще забыл о том, что такое плохая гармошка.

Главное - слушать блюзменов и не стесняться выражать свои эмоции при помощи инструмента. Со временем мастерство появится.

Даже вот вспомнился Боб Дилан - вроде как гармошкой не особо владеет ( ранние альбомы ), а как гармонично она переплетается в песнях с его поэзией.

Ребят, всем привет, с НГ.
Хочу научиться играть на гармошке, с чего начать?
Есть возможность взять гармошку старую ГДРовскую.. но как понимаю она не подойдет для блюза...

Ребят, всем привет, с НГ.
Хочу научиться играть на гармошке, с чего начать?
Есть возможность взять гармошку старую ГДРовскую.. но как понимаю она не подойдет для блюза...

Нужна блюзовая диатоника .
10 дырок в один ряд .
Желательно взять Golden Melody тональность С ( до )

Так что лучше брать? И сложно ли учиться?

Golden Melody - штука на любителя из-за формы, лучше взять чо-нить вроде hohner special20 или marine band
учиться сначала легко, потом довольно сложно

berite Golden Melody v C i nikogo ne slushayte ;-))))

Назад
Зверху Знизу