Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

gtx 670 vs gtx 760

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какую купили бы вы ?

• GTX 670

Голосів: 1 11.1%
  • GTX 760

Голосів: 8 88.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 32
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
gtx 670 vs gtx 760
Какую лучше купить ?
в Тестах 670 Обходит 760 , а цены плюс минус одинаковые.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Сейчас у меня МСИ 7870 Повер Эдишен ,до этого была Асус 550 Ти, так вот она мне даже больше нравилась этот Асус. Радик только разочаровал . Ну это мои личные блохи в голове , так карта нормальная. Так вот какую купить ?

JojoMoren ты в своем уме сравнивать 7870 и 550Ti, ещё и Ti лучше оказалась, хотя тут у многих на ней все идет на максимальных))))

еще не хватает 580ки))

JojoMoren ты в своем уме сравнивать 7870 и 550Ti, ещё и Ti лучше оказалась, хотя тут у многих на ней все идет на максимальных))))

Наверно не так немного вырезался. на 7870 естественно и покрасивей и ФПС поболее. Но нету того явного прироста которого бы хотелось получить .Но есть огромное но. Слишком Большая доплата цены за маленькую разницу... Я бы подумал что у меня не вытягивает проц её . Но у меня FX-8320 не думаю что этот проц её не вытягивает.НУ это лично моё субъективное мнение.

JojoMoren про какое разрешение идет речь ? Явный прирост может быть просто не заметен для глаз, но он может позволять включать всякие сглаживание, фильтрации и прочую хрень, именно это я смог сделать после перехода с 7850 на 7870XT, хотя тоже физуально разницы не замечал.
FX-8320 конечно раскроет твою карту, но для игр это не лучший проц, на фоне интела. Кстати на какой частоте работает проц ?

JojoMoren про какое разрешение идет речь ? Явный прирост может быть просто не заметен для глаз, но он может позволять включать всякие сглаживание, фильтрации и прочую хрень, именно это я смог сделать после перехода с 7850 на 7870XT, хотя тоже физуально разницы не замечал.
FX-8320 конечно раскроет твою карту, но для игр это не лучший проц, на фоне интела. Кстати на какой частоте работает проц ?

разрешение вообще смешное для этой карты. 1280 на 1024 (нормальный экран приказал долго жить). Проц работает на 4.3 под охлаждением Zalman CNPS10X Optima. Я знаю что для игр лучше кор ай5 и выше. Но так цена :) всё упераеца в цену :)

JojoMoren конечно на таком разрешении ты разницы не заметишь, какой смысл тогда было менять карту или купи себе Full HD монитор.

интересно, что у тя не тянет на таком разрешении?

интересно, что у тя не тянет на таком разрешении?

та тянет все.разницы мало )

JojoMoren конечно на таком разрешении ты разницы не заметишь, какой смысл тогда было менять карту или купи себе Full HD монитор.

на тот момент он ещё был )

JojoMoren верни его назад и проблема решится)

Назад
Зверху Знизу