Допомагаємо ЗСУ!

GTX 580 - Zotac vs Leadtek

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какая карта лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Статус: Offline
Повідом.: 1016
Оголошень: 1
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Народ! У кого какие мысли по поводу предпочтений при выборе производителя? Собираюсь приобретать gtx 580 и вот столкнулся с небольшой дилемой. Вот к примеру - что предпочтительней, zotac или leadtek. Я до этого пользовался Зотаком, но слышал что Leadtek не так сильно греется и меньше шумит. Карты не из дешёвых, посему необходим ваш субъективный взгляд чтобы в итоге сделать лучший выбор. Возможно кто-то посоветует ещё какого нибудь производителя.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если выбираеш рефы то без разницы,где гарантии больше ну или цена меньше то и бери

Рефы все одинаковые только наклейки разные!А на счёт того,
что Leadtek не так сильно греется и меньше шумит
это полные бред!И в карты ПЕЧ470 от Leadtek вкладывали в комплект кабель miniHDMI-HDMI а не переходничок как в Зотак!

Я бы подождал вторую ревизию Гигабайта, ОС версию. Чуток дороже будет конечно, зато есть смысл тратить 700 у.е.

700 - дороговато наверное

наверное вообще глупо постить такие темы, аль забыл что топ от Санта-Клары не бывает нереференсом и вся разница в наклейках...а если и появится, то по заоблачной и цене и у нас практически недоступный...
Бери самый дешевый и лепи что-то нестандартное из СО, тогда будет толк...

Или жди Gainward GeForce GTX 580 GOOD

fbbd04e4b709.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

референсы у всех одинаковые( отличия в комплекте и биосах, но и их можно поставить на любой референс с другого рефа)

Думаю Розетка сделает акцию очередную, вроде "купи 580-ку получи охлад в подарок". Как там по прогнозам оверов? Какие температуры и тепловыделение?

Новинка Gainward содержит 512 ядер CUDA и функционирует на частотах, равных 783 МГц для графического ядра, 1566 МГц для шейдерного домена и 4020 МГц для видеопамяти GDDR5, объем которой составляет 1536 МБ. Напомним, что стандартные значения частот составляют 772/1544/4008 МГц (ядро/шейдерный домен/память). Разрядность интерфейса памяти – 384 бит.
Да ну ее нах, от моей не так уж и далеко а стоит на 2000 дороже. ппц.

Брал Zotac 240, поставил и постоянно какие-то зависания и т.д. В обем нормально не работала. Вернул в магазин, мне сказали что у них проблемы с совместимостью с материнками Gigabyte. Поменял на Palit, всё ок. Теперь к видухам Zotac с осторожностью отношусь.

у зотаков вообще проблемы. Даже на частоты глянуть - уже не стандарт но и до ОС версии не тянет. В 460-ке вот например гляньте. МСИ ее натягивает...

я никогда не юзал дорогие карты, но сейчас стоит Zotac GTS 450, работает в разгоне 950\4100, в фурмарке грееться до 69 с пост обработкой и с супертяжелым режимом.
была LeadTek 9800GTX, как то она меня не впечатлила( охлада сильно пылилась, шумноватая, и разгон по чипу и шейдерам вообще меня не впечатлил.

я бы лично никогда не отдал 700уе за видуху, но раз такое дело, толично я советую Zotac.

мне сказали что у них проблемы с совместимостью с материнками Gigabyte
У меня Зотак уже полтора года на Гигабите работает как часы. Вам наверное экземпляр глючный попался.
Решил всё же Зотак брать и проголосовал сам за неё. Одна проблема. Нету её нигде:(

Вернул в магазин, мне сказали что у них проблемы с совместимостью с материнками Gigabyte. Поменял на Palit, всё ок. Теперь к видухам Zotac с осторожностью отношусь.

Cей факт свидетельствует не о качестве видеокарт Зотак, а об ущербности человека из магазина, который такое мог придумать.
Бред, на голову не натянешь.

У меня Зотак уже полтора года на Гигабите работает как часы. Вам наверное экземпляр глючный попался.
Решил всё же Зотак брать и проголосовал сам за неё. Одна проблема. Нету её нигде:(

А я бы Асус взял. Или МСИ. Зотак, Лидтек - это очень мелкие компании с маленькой долей рынка, с маленькими прибылями и маленькими возможностями. Компании покрупнее могут позволить себе и базу подороже поставить, и СО доработать, и программисты у них не за еду работают.

Дык бери что
, они отичаются только наклейкой. А охлад там вполне нормальный и гонится отлично :)

Останнє редагування:
Этот PN сам мониторю каждый день. В сторме сказали будет зотак после 10-го

Вот сдесь есть

там тоже нет, и это киев

Почему не Гигабайт или Гайнвард? Спешка нужна во время блох и при поносе (с)!

Назад
Зверху Знизу