Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
*******ся часа 2 не запускалась на весь экран, оказывается ТимВьювер надо выключать. Лол.

У вас нет разрывов кадра? Бесит ****

У когото есть траблы с текстурой телефона? он у меня сплюснутый и по середине экрана, а так же стрелка реальное положение не отвечает тому что на экране на карте

У когото есть траблы с текстурой телефона? он у меня сплюснутый и по середине экрана, а так же стрелка реальное положение не отвечает тому что на экране на карте
это шото новое :попкорн:

У вас нет разрывов кадра? Бесит ****
как бы всинк давно придумали я во все игры с ним катаю кроме батлы

У меня траблы с текстурой были из-за дублирования экранов с теликос. В инете нашел что у многих такое, изменить режим и все ок. А вот ч разрывами ничего сделать не могу. Включил всинк и все равно разрывы 60 стабильных то нету

У меня траблы с текстурой были из-за дублирования экранов с теликос. В инете нашел что у многих такое, изменить режим и все ок. А вот ч разрывами ничего сделать не могу. Включил всинк и все равно разрывы 60 стабильных то нету
а шо за моник ?

Не знаю, только в гта у меня разрывы. Сколько ФПС у тебя? У меня 55-60. Сегодня попробую вырубить адаптивку и вклбчу в самой игре всинк

Не знаю, только в гта у меня разрывы. Сколько ФПС у тебя? У меня 55-60. Сегодня попробую вырубить адаптивку и вклбчу в самой игре всинк
всинк вкл в онлайне 60, в одиночке прыгает 50-60 там насыщенней мир

***** какая-то. Прошел пол игры назадротил ниче так, а теперь мне предлагает сначала играть

все наладилось :D пригорело знатно

Останнє редагування:
***** какая-то. Прошел пол игры назадротил ниче так, а теперь мне предлагает сначала играть

все наладилось :D пригорело знатно

У меня пригорело когда я на икс боксе 360 прошёл игру на 100%,а потом скачал обнову и она висла на загрузке.Пришлось полнлстью ужалять игру.

Назад
Зверху Знизу