Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Какой лохотрон Нифед пропиарил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помогите советом!
Как настроить чувствительность к поворотам по клавишам A и D?
В gta4 было изначально очень реалистично. А здесь начинает бесить..

Помогите советом!
Как настроить чувствительность к поворотам по клавишам A и D?
В gta4 было изначально очень реалистично. А здесь начинает бесить..

Ты умом двинут? Машины отлично ездят,ими удобно управлять.Прелесть короче,ты в 4 гта снгл проходил? Меня вымараживало,когда машина наклонялась на скорости 10 км в час при поворотах так,шо капец.
Пройди сингл и скажи как физика.

Реалистично было в 4-й, когда какой нить прототип спорткара кренило в сторону так же, как прототип какого то ренджровера :D

Ты умом двинут? Машины отлично ездят,ими удобно управлять.Прелесть короче,ты в 4 гта снгл проходил? Меня вымараживало,когда машина наклонялась на скорости 10 км в час при поворотах так,шо капец.
Пройди сингл и скажи как физика.
физика тут прикольная стоковый рейнж ровер на стоковой подвеске на затяжных поворотах уходит кувыркаться на бок :клас: вчера в мультиплеере сильно с этого орали когда миссии проходили

физика тут прикольная стоковый рейнж ровер на стоковой подвеске на затяжных поворотах уходит кувыркаться на бок :клас: вчера в мультиплеере сильно с этого орали когда миссии проходили

дык никто не говорил что это авто-сим.Ёлы палы,переворачиватся придумали,чтобы пуканы вам не так припекало.
Ты помнишь сколько раз переворачивался в СА,а потом она бубух? Но в СА её назад вернуть можно было,а в 4 это крындец.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
это типа за одинаковую цену PCvsPS4 ?

просто у плойки ж жестко залочен fps на 30.... мож если бы не залочка то же выдавало бы плавающий до 50

Устроил седня водный мир в ГТАшки, собрал все ядерные отходы на подлодке, штук 20 частей обломков, еще 10 надо искать, разглядел всю живность от скатов до китов и на десерт прокатился в парочку гонок на гидроциклах:клас:

лучше скрин ****озавалительный залей сюда с главного

Устроил седня водный мир в ГТАшки, собрал все ядерные отходы на подлодке, штук 20 частей обломков
я все собрал за один подход, ну и из задротского еще выполнил все прыжки и собрал все части подлодки

я все собрал за один подход, ну и из задротского еще выполнил все прыжки и собрал все части подлодки

В твоем задротстве не сомневался и это на пиратке, вот будет облом если сохранки не покатят и все заново прийдется выбивать:D

Назад
Зверху Знизу