Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Ты б уже у местных на винт скинул и всего делов.
он бедолага в *****х живёт и у него адсл

1429087985_1-29.jpg

Останнє редагування:
Народ, у кого лицуха, у вас с галереей все норм? А то я вчера пофоткал прикольно так, зашел в галерею, чтоб скинуть в сошиалклаб... и у меня игра покрашилась. После этого не пробовал, спать ушел, интересно, это единоразовый краш или есть проблемы с галереей.

Народ, у кого лицуха, у вас с галереей все норм? А то я вчера пофоткал прикольно так, зашел в галерею, чтоб скинуть в сошиалклаб... и у меня игра покрашилась. После этого не пробовал, спать ушел, интересно, это единоразовый краш или есть проблемы с галереей.
вечером напомни я у ся гляну

кто какой репак качал и играет уже?я так понял лучше 60 гиг качать и не ****ь себе мозг

Дайте плиз нормальный торент на саму игру, а то везде скорость такая что год буду выкачивать игру)

Ух как пригорает.... всю тему задымили

Ух как пригорает.... всю тему задымили

А че, как в старые добрые времена времен релиза 4-й части. Сначала был агр от лицушников - предзагруз, траблы с первым запуском и т.п. Потом слив пиратэдишн и последующая "боль" с кучей проблем запуска с разными кряками... Через недельку все вообще забудут про ГТА, игра ж гуавно:D, все утихомирится, в стране жизнь вернется в свое русло :D

Вообще хакеры в этот раз оперативны, быстро справились.

А че, как в старые добрые времена времен релиза 4-й части. Сначала был агр от лицушников - предзагруз, траблы с первым запуском и т.п. Потом слив пиратэдишн и последующая "боль" с кучей проблем запуска с разными кряками... Через недельку все вообще забудут про ГТА, игра ж гуавно, все утихомирится, в стране жизнь вернется в свое русло
Я помню что на 2й день после оф релиза гта4 пошел и купил коробочную лицуху

Галимо, что по низкому лвлу мало заданий пока в онлайне. Вот мы вчера гонки погоняли, а мне бы еще коопа побольше (ну кроме ограблений) банального, типа поедь привези чемодан травы, развали кучку *****ов на парковке и т.п. А то мне на 14 лвле пока только 3-4 таких задания доступно (именно созданные РокСтар). С 15-го лвла вроде ежедневки открываются, возможно там подзапитаюсь экшеном.

ЗЫ. шото все затихли, залипли в синг ломаный?:D

Останнє редагування:
Галимо, что по низкому лвлу мало заданий пока в онлайне. Вот мы вчера гонки погоняли, а мне бы еще коопа побольше (ну кроме ограблений) банального, типа поедь привези чемодан травы, развали кучку *****ов на парковке и т.п. А то мне на 14 лвле пока только 3-4 таких задания доступно (именно созданные РокСтар). С 15-го лвла вроде ежедневки открываются, возможно там подзапитаюсь экшеном.
та не всё сразу, дойдём и до стрельбы просто вчера пока всех ждали в гонки катали

ЗЫ. шото все затихли, залипли в синг ломаный?
ага полюбе залипли и маяйнят биткоины на своих пк для тех кто кряки делают :D

Останнє редагування:
А я залипаю в сингл, не проходил на сосноле, не смотрел ютаб, так что получаю кайф и мне там хватает экшена !
Все люди как люди (это я не о пиратах:D), а Тревор сущий дьявол, некоторые ему поклоняются, берут аватарки и инициалы, всегда переключаю на Майкла и Франклина, на том же месте где оставлял, на него же, то в мусорке ищет кряк:іржач:, то на утесе спит бомжара, то блевает:буе:
wjU9eoanOyk.jpg

Останнє редагування:
Вышел кряк в2.Теперь работает на вин 8.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немного картиноГГ
-zaiOk6hOXU.jpg

9AKGmVxQCXA.jpg

Qwe8VR6jmEs.jpg

Сходство с Тревором можете встретить в сериале "Лучше звоните Солу", как раз сейчас смотрю, Вааса тоже ;)
sUb46y0P5Lg.jpg

m3-p_2wYm3E.jpg

Ребят как пропустить регистрацию социал клаба.

А как оно там в онлайне уровни зарабатывать?
Если я пройду синг, а потом в онлайн зайду, у меня 1й лвл будет? В сингле ни деньги/ни навыки на онлайн не влияют?

Назад
Зверху Знизу