Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Вот наконец-то! 90%,сейчас как западло упадет скорость и буду ****** палец.

Скажу вам. У гта5 естьь один очееееень серьёзный недостаток по сравнению с гта4. В гта5 машини при сталкнование вообще не плюсатся, толька царапаются а потом бампера отлетают, не реалестично короче.

***ня, через неделю мод прикрутят, это же не сосноли :D

Блин,кряк поставил вроде запустилась.А на сошиал клабе заступорилась.

Во! Работает! Только случайно настройку с мягкими тенями поставил и сижу смотрю картинки.

Во! Работает! Только случайно настройку с мягкими тенями поставил и сижу смотрю картинки.

:D
bpQD3Np92Cc.jpg

Блин, ждал кряк почти 2 дня. В первый час как вышел я залил его к себе, чето там понатыкал и нифига не заработало. И надо было наверное заново 60 гиг качать (скопировать не догадался).
Короче бомбануло жеско и купил.
Там какие то кланы в онлайне, есть у нас ХФ клан?:)

Ребята, а чем суть онлайн версии игры? Кто может по подробнее рассказать, какие там режимы есть? А то посмотрел ролики, графика понравилась, готов под неё специально новую карту купить, но в миссии играть не интересно, а в чем прикол сетевой понять не могу.
Да, кстати, на gtx 660ti реально на максимальных 60фпс получить, или что по лучше надо брать?

Та ну ребяты,текстуры грузит плохо.Я бенч запустил,а там 45 фпс с чёрными текстурами.Ладно,спишу на radeon 7660d поблажку,интеграшка ведь,но так как производительность на прц и ОЗУ возлагается.Дам отдохнуть,мб остынет и фпс нормальный будет.Но всё равно на иксбокс 360 антизатропная фильтрация хоть была.А как колесо выбора радио включить?

Не, ну вроде ничЁ так.

ты забыл про требуемый обьём видеопамяти? В интеграшке память берется из ОЗУ, которая в 10 раз медленнее обычной GDDR5

Не тут всё норм.
ОЗУ 8 гиг,но доступно онли 5.92.
Сама она кингстон гипер икс фьюри 1866 мггц.Так шо не всё так плохо,пока так.А потом к новому году GTX750 Ti возьму,я блин офигел 170 баксов=4к гривен

Оо! На фулл хд запустилось.

Останнє редагування:
Так че там, банды нет ХФшной?

Ребята, а чем суть онлайн версии игры? Кто может по подробнее рассказать, какие там режимы есть? ?

Не знаю какие есть режимы игры, но меня больше всего привлекает ограбление. Кооператив на 4х игроков. Очень хорошие отзывы об этом режиме.

на руторе уже репак запилили на 40 гигов, ****, ставится от 4-5 часов
раздающих 6 человек, качающих 19.000 :підстолом:

мне еще 20 часов качать, короче в пятницу вечером поиграю :рл:

ппц,до 40 гигов ужать...

Останнє редагування:
ох вы бедолаги тут настрочили

Ты б уже у местных на винт скинул и всего делов.

Назад
Зверху Знизу