Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Блин бакс бешеный, но уже не выглядит так страшно, как пару недель назад. Надеюсь оформить предзаказ до конца марта. А нет инфы, будут ли в стиме ачивки/карточки?

Достижения стим будут, карточки наврятли ;)

Опробовал ограбления... Вроде ничё так, типа как в одиночке, но только с сетевым напарником. На сессию хрен попадёшь, сразу куча народу ломится.

Я б карточку Тревора оч хотел И желательно с его изображением с начала первой его миссии, когда он с телкой типа "телек смотрел"

В играх рокстар не в одной нет карточек, так что не будет 100%

;)
nHtnCYytFkw.jpg

Останнє редагування:
Полковник, блин.

Вчера сервера вообще упали, ночью даже поиграть не смог.
Вот так рынулись в ограбления шпилить. Такое же было с запуском самого ГТА Онлайн, кто б сомневался, что лягут снова

DeNaVi, ты кажись как-то упоминал, что уже есть список ачивок в стиме (или имел ввиду, что просто добавили тег на наличие ачивок?), что-то я не нахожу. Убрали?
Хотя понимаю, что будут те же по идее, что и на коробке-соне...

Если ребятам надо еще полгодика допилить шедевр до совершенства, так можно и подождать.

DeNaVi, ты кажись как-то упоминал, что уже есть список ачивок в стиме (или имел ввиду, что просто добавили тег на наличие ачивок?), что-то я не нахожу. Убрали?
Хотя понимаю, что будут те же по идее, что и на коробке-соне...
были, ачивки , щя нету, странно

В описании есть достижения стим, так что будут, если даже в бете проскакивали !

Там просто за ограбления добавили ачивок, интересно, такие же будут на пк..?

Еще парит, будут ли косяки с выплатами бонусных $ за предзаказ в онлайне, как было на консолях...

Вкладення

• GGu8XkfYru0.webp
    GGu8XkfYru0.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 109
Для любителей передернуть

Назад
Зверху Знизу