Статус: Офлайн
Повідом.: 4186
Повідом.: 4186
не особо дешево
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не особо дешево
Херассе... PCшников ****.
На PS4 999 грн
Херассе... PCшников ****.
На PS4 999 грн
Почему **** ? 590 грн. на Plati.ru. Правда СНГ only.
Один хер стим тоже будет рокстарклаб запускать, я чего-то в этом уверен.
написано что для стимаЭто не для стима будет уверен на 99%,
написано что для стима

Ну дык, само собой если полная привязка с их сервисом, будет как и с играми юбисофт, ключи продают для юплея, а стим-версию только в их магазине и можно взять !
Ну а стим версия что даст? Только то, что игра будет привязана к уже "прокачанному" аку стима и можно будет долбить ачивки на профиль того же стима? Я не готов пока что добавить за это 20 баксов... Если есть какие-то кардинальные различия версий - поясните, я хз...
Мне всегда удобно играть в стиме, там функционал и друзья, а рокстар-клаб это очко похлеще юплея и ориджина вместе взятых !
Все же я не думаю что стоит из - за этого переплачивать 400 грн.

Мне всегда удобно играть в стиме, там функционал и друзья, а рокстар-клаб это очко похлеще юплея и ориджина вместе взятых !
Да и РокСтар Клаб - имхо, не такое уж и очко, очень интересный сервис, по прошлому прохождению ГТА 5 помню, все там нормально реализовано, стим то круче, но ведь масштабы и цели немного разные...

Через стим можно будет приглашать в игру, через оверлей, эта функция доступна считай во всех играх !

ЗЫ. Я неверно может написал, я не сравниваю стим и RSClub, просто пытался для себя определить + стим-версии... Не нашел.