WantedX7
W
мда, консольные скрины впечатляют. Консоли соснули так соснули.Та да, кустики жесткие
горы на заднем плане это ****ец полный, прям как в старых добрых играх 2002 года

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мда, консольные скрины впечатляют. Консоли соснули так соснули.Та да, кустики жесткие
***** особенно горизонт и горы аж хочеться туда)) прям как в ГТА СА после ГТА3и как не старнно мне прислали новые скриншоты гта5
а шо з графоном? такой лажи ведь не было с макс пейном в этом году, да и 2 года назад с RDR?
решили ничего не менять в графике с выхода GTA IV?
На том же скриншоте задняя покрышка Ламбо явно не по размеру диску, диск выпирает.
да норм все будет!
не, я просто потерял надежду в эту игру. Я с радостью купил 4-ю и прошел вдоль и поперек, кайфуя от игры на все 100% (купил уже когда ПК был мощный). А эту... хз хз хз.Патамуша хтота, херовый фаташопер в рокстаре
походу та же 4 ка только чуток графу улутшат и карту поглобальнее(город) мисии будут как всегда отстой) игра тупо погонять по городу побездельничать)))