Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
сан андреас на новом движке

Ну почему же СанАндреас, все части игры были в такой яркой- красачной стилистике. Только четвертый сделали унылым серым, в частности из- за этого в четвертый не игрыл, он so serious

QkkoHAzjnUs

А тут вернулись так сказать к корням :yahoo:

Останнє редагування:
-мое мнение о макс настройках
требования для макс графы будут ЦП 6 Х 3500гц или AMD Buldozer ГП 2х6950 2х570GTX и с 4ГБ памяти! ОЗУ 8-16ГБ частатой выше 2000Мг и 100% наличие SSD так как текстуры в HDR качестве будут все время подгружаться -

-мое мнение о макс настройках
требования для макс графы будут ЦП 6 Х 3500гц или AMD Buldozer ГП 2х6950 2х570GTX и с 4ГБ памяти! ОЗУ 8-16ГБ частатой выше 2000Мг и 100% наличие SSD так как текстуры в HDR качестве будут все время подгружаться -

Ересь

а чого б і ні?он 4 вже показала,що пріоритетними є консолі,а до пк геймерів навіть з затримкою у рік діла рокстарам немає
як 4 для хоч якоїсь гри потребувала реального топу на свій час - так й 5 може

:eyecrazy: Теперь бы еще дату выхода... Для меня с сегодняшнего дня это самая ожидаемая игра!

а чого б і ні?он 4 вже показала,що пріоритетними є консолі,а до пк геймерів навіть з затримкою у рік діла рокстарам немає

Что-то мне кажется тут будет в точности наоборот. Кольсони уже сдохли в тех плане. Выпустят с заточкой под пк, как и батл.

Ох красивый трейлер, графон получше чем в четверке...

Что-то мне кажется тут будет в точности наоборот. Кольсони уже сдохли в тех плане. Выпустят с заточкой под пк, как и батл.

+1:клас:

Ох красивый трейлер, графон получше чем в четверке...

помню как в 2008 ГТА4 ждал ролики смотрел и как ща думал блин и что за ПК ей нужен и когда выйдет - когда вышла ели установил кряк долбаный, в ГТА5 кряк по мощнее будет?

Останнє редагування:
Требования будут как и у любых других кросс-платформенных проектов.
Чтобы выглядело как на приставке - 8800 gt + любое корэ. Если баланс максимальных и средних настроек (ближе к макс) и без АА - то gtx 260 + среднее корэ дуо типа 8400.
Квады почти ничего современным играм не дают.

в тебе вже на 8800 свого часу полетіло,шапкоїд,блять

ну якщо вони б були якимись студентами,що від нехуй робити роблять,то може - рокстар же профіту хоче,й профіт цей на пк не зробиш
подивимось звичайно,але ніби ж всі все розуміємо...

додано
доречі,от нарешті хоч загуглив на тему гта5 - пк у анонсах щось не бачу.бокс і пс3 бачу,а пк хуй.в те,що на пк не буде,не вірю,але схоже чекати вам знов рік

когда вышла ели установил кряк долбаный, в ГТА5 кряк по мощнее будет?

И после этого мы хотим...:

Выпустят с заточкой под пк, как и батл.

Хер там.

ЗЫ. Вообще на многих форумах уже понеслась полемика о дате выхода, и многие (да, из-за слабости консольных железяк) склоняются в сторону того, что РокСтары не будут рисковать и выпустят 5-ю под НекстГен. Кто что думает..?

Потому что выходит на том же движке что и гта 4. А он уже:
1) Заточён под все платформеры. (бета тест идет с 2008 года и по сей день:D)
2) железо уже тянет
Выходит Сан Андреас ХД. И это прекрасно. Правда зачем они 5 при лепили. Раньше ставили новую цифру только на некстген. Видимо сила бренда падает.

А консоли останутся приоритетными. Спору нет.

доречі,от нарешті хоч загуглив на тему гта5 - пк у анонсах щось не бачу.бокс і пс3 бачу,а пк хуй.в те,що на пк не буде,не вірю,але схоже чекати вам знов рік

Ну это и так понятно, за месяц из говна конфетку не сделаешь, год понадобится :D

Да херня это все, если за негра играть придется. В Сан-Андреас из-за этого и не играл.

Не видел, где бы это было указано (но визуально смахивает, да)... но... У существующего движка потенциал огромный.
Ну так визуально ж видно. А что технологически отличается картинка чем-то? Тот же движок+ завезли яркие цвета(как это и должно быть в тру ГТА) и большие просторы.

Так я и не спорю. Отличный движок. Просто я ж говорю что он уже достаточно вылизанный. Поэтому эпик фейла, как в прошлый раз уже не будет. Имхо конечно. Да и железо уже выросло на порядок. Повторюсь еще раз.:)

Я в них (РокСтар) верю :шаман:

Для тех кто ждет ЖТА5 -с ЖТА4 что можно сделать если сможите, чтоб легче ждалось))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чем не ЖТА5

=)лучшая игра

Назад
Зверху Знизу