Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну почему же СанАндреас, все части игры были в такой яркой- красачной стилистике.
-мое мнение о макс настройках
требования для макс графы будут ЦП 6 Х 3500гц или AMD Buldozer ГП 2х6950 2х570GTX и с 4ГБ памяти! ОЗУ 8-16ГБ частатой выше 2000Мг и 100% наличие SSD так как текстуры в HDR качестве будут все время подгружаться -
а чого б і ні?он 4 вже показала,що пріоритетними є консолі,а до пк геймерів навіть з затримкою у рік діла рокстарам немає
як 4 для хоч якоїсь гри потребувала реального топу на свій час - так й 5 може
Что-то мне кажется тут будет в точности наоборот. Кольсони уже сдохли в тех плане. Выпустят с заточкой под пк, как и батл.
Ох красивый трейлер, графон получше чем в четверке...
Требования будут как и у любых других кросс-платформенных проектов.
Чтобы выглядело как на приставке - 8800 gt + любое корэ. Если баланс максимальных и средних настроек (ближе к макс) и без АА - то gtx 260 + среднее корэ дуо типа 8400.
Квады почти ничего современным играм не дают.
Что-то мне кажется тут будет в точности наоборот. Кольсони уже сдохли в тех плане. Выпустят с заточкой под пк, как и батл.
когда вышла ели установил кряк долбаный, в ГТА5 кряк по мощнее будет?
Выпустят с заточкой под пк, как и батл.
а чого б і ні?он 4 вже показала,що пріоритетними є консолі,а до пк геймерів навіть з затримкою у рік діла рокстарам немає
як 4 для хоч якоїсь гри потребувала реального топу на свій час - так й 5 може
доречі,от нарешті хоч загуглив на тему гта5 - пк у анонсах щось не бачу.бокс і пс3 бачу,а пк хуй.в те,що на пк не буде,не вірю,але схоже чекати вам знов рік
Потому что выходит на том же движке что и гта 4.
Ну так визуально ж видно. А что технологически отличается картинка чем-то? Тот же движок+ завезли яркие цвета(как это и должно быть в тру ГТА) и большие просторы.Не видел, где бы это было указано (но визуально смахивает, да)... но... У существующего движка потенциал огромный.