4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми _J_a_C_k_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 343
GTA in Kharkov
Доброе время суток! Приглашаю вас в команду журналистов на сайт об игре Grand Theft Auto! Добавление новостей, обновлений, читов, дополнений, валпаперов, музыки, мувиков, трейлеров и тп.(с инета с ссылкой на источник). При хорошем посещении сайта возможно открытие online-сервера! Оставляйте свои мнения, пожелания и контакты тут или пишите мне*!

Сайт доступен из локальных сетей + сетей из kh-ix. Т.е. для нас ресурс бесплатен. Возможный сервер будет тоже в kh-ix'e

*Отдел тех.поддержки сайта:
e-mail: support@gta.kharkov.ua

Открытие состоялось 07.03.2008 в 21.00

Останнє редагування:
Ну для начала это будет просто сайт. Если сайт через месяц обретет хорошую посещаемость, то будет онлайн-сервер San Andreas.(Ну если существует ViceCity, то можно естественно и такой, но если я не ошибаюсь, в ViceCity мультиплэер не предусмотрен)

GTA in Kharkov
бла-бла

*Связь со мной:
e-mail: zimnitskiy7@ya.ru
DC++: Зёма (редко бываю)

p.s. открытие состоится когда будет набрана команда

ты собираешся создать сайт на даталайфе с красивым скином и пиздить новости с АГ.ру и плейграунда? :)) ведь так? а серваков и так уже было хуева туча и толку от них - 0 , ибо кривые и бестолковые

Если по делу - тебе как минимум нужен будет красивый оригинальный дизайн и хороший сервак для всего этого, даже если просто в кх-иксе
+ хотя б 2 толковых человека которые этим будут занимаца, лучше пока просто анонси новый ГТА и кидай скрины и ролики, севрак СА или темболее вайссити щаз никому уже ненужен, есть смысл ждать нового (если будет) :yahoo:

Читай выше, для KH-IX, а аг.ру и плэйграунд инетовские, т.е. дам бесплатные материалы для кх-икс, а что на счет сервера, то посмотрим, может и GTA 4 будет онлайн))

Читай выше, для KH-IX, а аг.ру и плэйграунд инетовские, т.е. дам бесплатные материалы для кх-икс, а что на счет сервера, то посмотрим, может и GTA 4 будет онлайн))

я имел ввиду их как источники твоей инфы и прочее, а кстати твой дизайн под ГТА на веб-лансере на какое разрешение рассчитан?

риспегт и уважуха
дизайн кстате в общих чертах ничо так вышел)
ты из тех немногих кто как-то нормально относитца к моей критике, которая иногда других людей в бешенство вводит) так шо удачи тебе в твоём проекте и если чё - пиши в аську)

Заходим на новый Харьковский проэкт GTA in Kharkov Посилання видалено сайт имеет доступ из Харьковских локальных сетей и из kh-ix. Заходим, регистрируемся, оставляем комментарии.

Будем рады видеть вас на нашем сайте, он открыт как для харьковского трафика так и для мирового. Посилання видалено - будет рад видеть вас у себя! Регистрируйтесь, пишите новости, оставляйте комментарии, участвуйте в голосованиях! Ждем вас!

Назад
Зверху Знизу