Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

GTA 4 & Windows 7

• Автор теми Автор теми pacman
  • Дата створення Дата створення
твикнуть совсем не значит настроить.

Совсем совсем? Я думал твикеры нужны для настройки. Конечно можно перевести как щипать. Тогда пойду я свою операционку пощипаю :D

Я для гта4 взял и переставил Директ с 10 на 9 в семерке. Семерка по умолчанию ставит 10. Но можно потом переставить его на 9.0с. И все. Игра определит версию как 9 и будет все на 9. У меня на 4770 радике и Phenom FX 5000+ показывало под 70 кадров. Ну в динамичных сценах до 30 проседало.

ты в системе переставил? В реетре? Или игре?

Я в системе удалил 10 и установил 9 с инсталятора. Думаю в реестре оно само поменяло.

Кстати ставил 9, что шел прямо на первом двд с гта 4 (или с Кризисом).

А в чем странность? Дело в том, что я ставил семерку изначально на встроенном видео. Оно у меня GeForce 7025. И оно 10 директ не поддерживает. Но семерка у меня поставилась на него) Вот как она поставилась, если с ней 10 идет?
Потом я вставил внешнее и на всякий случай удалил DirectX в системе и установил 9.0с с инсталятора.
Хотя действительно странно(( Щас запустил dxdiag.exe и написало "версия DirectX 11". Что это вообще такое? Учитывая, что в данный момент я сижу вообще на встроенной карте((
Да и внешняя же вроде 10 держит, но не 11.
Единственное, что точно могу сказать, это то, что DirectX 9.0c ставился без ошибок.

Останнє редагування:
В четвертой гташке нету 10-го директа :)
Скорей всего что-то с патчами к самой игре, или с драйверами в системе. Да и два ядра ему мало. Ибо мы запускали тоже на 3870, но с кором и5 760-м и тоже на 7-ке. Разрешение 1440х900 поставили, и графику на высокую - шла гладко-гладко.
В игре есть бенчмарк, запусти, игра покажет чего ей не хватает :)

Назад
Зверху Знизу