Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

GTA 4/впечатления

• Автор теми Автор теми Anaxarsisa
  • Дата створення Дата створення
Был всегда в восторге от серии ГТА, прошел все части на одном дыхании, даже на ПС1 1-ю и 2-ю. Лучшей считаю Сан Андреас, очень сильная часть получилась, выдержан стиль игры. Но вот с ГТА 4 у меня все не ладились отношения, сначала проходил на пс3 ее, но так и не домучил, потом на боксе, тоже до половины дошел и бросил, не нравится мне 4-я часть нифига. Лажа. Не цепляет она. Проходняк.

Лучшей считаю Сан Андреас, очень сильная часть получилась, выдержан стиль игры. Но вот с ГТА 4 у меня все не ладились отношения, сначала проходил на пс3 ее, но так и не домучил, потом на боксе, тоже до половины дошел и бросил, не нравится мне 4-я часть нифига. Лажа. Не цепляет она. Проходняк.
Не знаю, Я после GTA4 пробовала поиграть в San Andreas - так он вообще никакой. Никакой физики, машины за 2 секунды разгоняются до максимальной скорости, при столкновении тут же замирают - никакой реалистичности, в отличие от GTA4, где даже страшно разгоняться на максимальную скорость, ибо если врежешься - далеко полетишь.

эт я могу...
с какого места непонял?)))))
про коряво работающую версию или про ту котра ваще не запускается?

Почитал еще раз, немного обрисовалась картина (ну не силен я в таком ********ии языка, хоть и сам не особо то и "бесАшипок" излагаю).

В 1-ом случае обычный глюк кряка с пьяной камерой, патчи+норм кряк=нормально работающая версия.
Во 2-ом случае - экстрасенсы нынче в отпуске, можно было бы хоть скринчик ошибки и не я, так другие "знатоки" возможно подсказали бы выход.
;)

та эт понятно, я просто почву для вопросов готовлю, скрин эсть, но дома, вечерком сброшу.
есть у меня подозряка одна, поставил я себе директ 10 на хр, работал он каг-то корявенько, недавно снес его вчистую, поставил 9с, с оф сайта майкрософта, решил проверить версию черех дх диаг, и мне все равно выдает, что у меня стоит директ 10.
мож из-за этого глюк...

Не знаю, Я после GTA4 пробовала поиграть в San Andreas - так он вообще никакой. Никакой физики, машины за 2 секунды разгоняются до максимальной скорости, при столкновении тут же замирают - никакой реалистичности, в отличие от GTA4, где даже страшно разгоняться на максимальную скорость, ибо если врежешься - далеко полетишь.

В ГТА главное не физика. В Сан Андреасе была атмосферность, дух игры. А ГТА4 пустышка. Не спасает 4-ю часть ничего, ни графика, ни своеобразный юмор Нико, ни сюжет. Даже техники нету летающей толком.

В ГТА главное не физика. В Сан Андреасе была атмосферность, дух игры. А ГТА4 пустышка. Не спасает 4-ю часть ничего, ни графика, ни своеобразный юмор Нико, ни сюжет. Даже техники нету летающей толком.
Кому как. Мне как раз реалистичность важнее какой-то там атмосферности и духа, которого Я вообще никак не заметила ни в одной из игр GTA. (это слишком туманное понятие, в отличие от графики и физики)
Даже техники нету летающей толком.
GTA это прежде всего Grand Theft Auto - тут вообще не должно было быть летающей техники. Её добавили в качестве бонуса, ведь основной смысл игры - угонять автомобили.

2 раза пытался установить на свой целерон 2.6 хД

Единственная причина по которой я сейчас не играю в San Andreas - жутко раздражают квадратные колеса
есть куча модов делающие из сананреас почти гта4

я лично в сананреас юзал около года др игр не было вто время влом за дисками идти да и некогда игра шустрая включил 15мин и вырубил)
гта 4 ***** раза и походил) оч понравилась реалистичность движений игры качество рендра картинки итд сюжет неогонь как и всегда в гта я думаю это не главное.
кстате кто по нету играет в 4гта?

06fd5c4f0a6f.jpg

вот такой вот ерор...

Какая нахрен физика :іржач:
Летающие ведра, а не машины. Нет даже малейшего ощущения управления автомобилем. Даже обычный режим езды на уровне нуля, не говоря уже о заносах и прочем.

Летающие ведра, а не машины. Нет даже малейшего ощущения управления автомобилем. Даже обычный режим езды на уровне нуля, не говоря уже о заносах и прочем.
Ты хочешь сказать, что в GTA Vice City реалистичность выше?

Я хочу сказать, что GTA и реалистичность живут в разных галактиках.

Я хочу сказать, что GTA и реалистичность живут в разных галактиках.
Я понимаю, что до авто-симулятора ему далеко. Я говорила о сравнении GTA4 со всеми предыдущими версиями. В этом сравнении в GTA4 в стопицот раз более реалистичная, чем все предыдущие версии GTA. Как по мне, так там вполне достаточная реалистичность, посвыше всяких там NFS.

Вы вообще о чем щас? Суши в Якитории ****о, если че

Я понимаю, что до авто-симулятора ему далеко. Я говорила о сравнении GTA4 со всеми предыдущими версиями. В этом сравнении в GTA4 в стопицот раз более реалистичная, чем все предыдущие версии GTA. Как по мне, так там вполне достаточная реалистичность, посвыше всяких там NFS.

Не хватало еще чтобы с каждой новой версией у них физика становилась еще более деревянной. А что до нфс, так действительно, нфс-ки покруче в этом плане :D

А что до нфс, так действительно, нфс-ки покруче в этом плане
NFS? Не смеши меня, какая там физика нафиг? Когда на 200 км/ч врезаешься в микроавтобус, который отлетает как картонная коробка, а у тебя всего-лишь скорость снизится до 150 км/ч.
NFS никогда не обладали физикой, там стотонные утюги ездят по дорогам, а не машины. А траффик (встречные машины и другой городской транспорт) - просто картонные каркасы машин.

NFS? Не смеши меня, какая там физика нафиг? Когда на 200 км/ч врезаешься в микроавтобус, который отлетает как картонная коробка, а у тебя всего-лишь скорость снизится до 150 км/ч.
NFS никогда не обладали физикой, там стотонные утюги ездят по дорогам, а не машины. А траффик (встречные машины и другой городской транспорт) - просто картонные каркасы машин.

Я о физике самой машины, а не объектов. А то мы так далеко пойдем. Можем вспомнить тонкие деревца которые нереально сломать даже автобусом. Тоже ведь физика. В нфс специально делаю пенопластовый трафик, чтобы не мешать людям носится и не раздражать никого авариями, они как бы это и не вуалируют и пяткой в ***** себя не бьют мол у них все реалистично. Картонно, но в гта вообще езда напоминает катание куска мыла в тазике. Только тронулся а машину уже в занос вогнать можно, реально аж ппц как. Все машины как лотки качаются от малейшего поворота, что свидетельствует о крутости реализации подвески, что ты на хамере, что на ламборджини, один хер машину кренит градусов на 15. При том что у второй клиренс 7см, посрать. Реализьмъ - наше все!
В GTA, как и в NFS (класической, а не шифтах) физики небыло, нет, и не будет. Авторам нужен драйв, а не реалистичноть. Не тот уклон чтобы вообще думать над этим.

В GTA, как и в NFS (класической, а не шифтах) физики небыло, нет, и не будет. Авторам нужен драйв, а не реалистичноть. Не тот уклон чтобы вообще думать над этим.
Короче, Я не говорю, что в GTA супер-реалистичная физика. Вообще речь шла о том, что мне в GTA4 физика и реалистичность нравится больше, чем во всех предыдущих играх этой серии. По крайней мере, в GTA4 аварии получаются эффектные, особенно на большой скорости. Опять же по сравнению, с GTA San Andreas и всеми предыдущими.
Как по мне, так в GTA4 достаточно реалистичная физика как для аркадной игры.

Назад
Зверху Знизу