3000 грн на місяць

GTA 3

• Автор теми Автор теми R@ZOR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3144
Вот решил недавно поиграть в сабж. Скачиваю, ставлю, оно пишет при новой игре чтото типа "Конвертация текстур в оптимальный режим для вашей видеокарты". Всё вроде бы ок, но такая хуйня - всё идёт какбы размытое. Любое движение - как покадровая сьёмка. Ну, не совсем, а всё что рыпается... Его становица по 3-4-5 кадров (или чё там) Шозанах и что с этим делать?

Кстати и шо за хрень в GTA VC и GTA III что когда поставил какоето разрешение экрана то его уже нельзя менять?

ставь старую видуху и будет все ок. На моей новой тож проблемы на старой все было ок но я ее продал(((

Вы че братья? :)
попробуй настройки поюзать. Начни с минимальных, если все буит норм, то начинай подтягивать поочереди разные настройки. ГТА3 не такая уж и старая игрулина что бы не понять выидуху. Вот я на 8800GTS пытался запустить NFS1 так на картинке было около 16ти цветов, которые вперемешку мне пытались нарисовать менюшку. Там кстати был список видеокарт которые по предположению разрабов могут быть у юзеров. Моей естественно и рядом небыло.
Кстати у тебя такое и в вайс сити и в 3 ?

Нет, только в гта 3
Добавлено через 3 минуты
Кстати, Крекер, а почему когда я поставил в гта 3 или в вайсе какоето разрешение, то его уже не поменять?

На диске С:\\ в документах, или в папке игрой, обязательно должен быть файл с настройками. Его скорее всего можно отредактировать блокнотом. Так вот если меню не разрешает то пропиши там какое хочеш и все. В большинстве игр это очень катит, особенно в старых. Часто сам так делаю, если хочется запустить что то старенькое а у него не предусмотренно широкоформатное разрешение.

У меня 8800ЖТ третья жта идет на ура в самых высоких настройках))))

Я ж о чем и говорю, нужно либо дрова менять, любо образ игры. Слайд-шоу у ГТА3 только на пылесосе может быть.

Образы менял раз 5 - слайдшоу. (Могу капчурнуть фрапсом и выложить на рапиде)
Дрова на что?

та карту токо сёдня поставили
ща попробую пошпилить

айайай:D

чё у тя за видуха ?

радеон 4850

Назад
Зверху Знизу