4000 грн на місяць

GSM против CDMA (андроид)

• Автор теми Автор теми arend
  • Дата створення Дата створення

кто за какой стандарт гуглофонов?

• CDMA

Голосів: 11 84.6%
  • GSM

Голосів: 2 15.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
вопрос к знающе-умеющим, поделитесь опытом в прошивке номера в сдма терминал!?
Что для этого должно быть, как это делается??
вот например у меня есть номер ИТ, защит он сейчас в мой телефон, телефон продан, могу же я собственно не перемещаясь в офис ИТ отвязать свой номер от своего телефона и привязать его в другую трубку?

вопрос к знающе-умеющим, поделитесь опытом в прошивке номера в сдма терминал!?
Что для этого должно быть, как это делается??
вот например у меня есть номер ИТ, защит он сейчас в мой телефон, телефон продан, могу же я собственно не перемещаясь в офис ИТ отвязать свой номер от своего телефона и привязать его в другую трубку?

Лучше все таки переместится в в офис ИТ, без сноровки лучше такое дома не производить

ну а что может измениться то? собственно до состояния кирпича его таким образом не доведешь, неверное!?) а что страшного?

интересует момент по поводу тарифа "смартфон 30/60"
по сути это контракт, но обязательств по нему нет, так выходит, али я заблуждаюсь?
и кто может посоветовать места, или продавца конкретно: интересует покупка СДМА галактики3. (наконец-то руки начинают доходить) смотрел на ебее они от 220 у.е. начинаются. скажите, сколько приблизительно доставка обойдётся и кто занимается??

Ещё интересен момент кто теперь чем может похвастаться из новинок сДМА трубок? решил наконец обзавестись, но хз чем. пока ничего в голову помимо галактики не приходит)) обдумываю как вариант взять резаунд (2х стандартный, но в замешательстве...) галактика вроде и сельнее. но НТС гсм понимает, что немаловажно... пока один хрен на стороне гэлэкси с3 СДМА))
кто что подскажет??

ну а что может измениться то? собственно до состояния кирпича его таким образом не доведешь, неверное!?) а что страшного?
без труда в кирпич радиомодуль кривыми ручонками можно превратить.
один мега модный чел с кучей пирсинга и мегапознаниями в области ковыряния телефонов приобрел у меня ББ 8830 (который доковырять до кирпича невозможно). потом каким то образом увалил радиомодуль (я ничего не делал!!) и принес его починить. сделал бесплатно, отдал. через какое то время он повторил процедуру и принес опять тело, уговаривая меня выдать ему все сервисные проги, пароли, явки, чтобы он все сделал сам дома, за что и был вежливо послан. потом на меня полились потоки гамна, потому что обиженный клиент - это ужас. а тело у него скорее всего до сих пор не работает...
так что доверьтесь профессионалам, не ковыряйте девайсы сами.
по сути это контракт, но обязательств по нему нет, так выходит, али я заблуждаюсь?
контракт. обязательства есть - платить абонку. не платишь - прикроют.

контракт. обязательства есть - платить абонку. не платишь - прикроют.
ну кроме как платить абонплату никаких же обязаловок нет? единственно, что номер закроют если не заплатишь и делов то... пошёл новый открыл... просто у других операторов контракт подразумевает обязательство платить ОНУю допустим на протяжении года... в принципе изначально подписываешь договор о том, что платишь энную сумму за год обслуживания... вот и всё. там если не заплатил - идёшь в минус и далее блокируют, сообщают о долгах, выбивают их коллекторскими службами...

Назад
Зверху Знизу