4000 грн на місяць

GSM против CDMA (андроид)

• Автор теми Автор теми arend
  • Дата створення Дата створення

кто за какой стандарт гуглофонов?

• CDMA

Голосів: 11 84.6%
  • GSM

Голосів: 2 15.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
Статус: Офлайн
Повідом.: 245
GSM против CDMA (андроид)

помнятся мне времена, когда СДМА трубки были чем-то смешным и неприметным... нормальные по функционалу стоили заоблачно...
теперь же картина изменена, цены на СДМА попадали и стали дешевле ГСМ... это стало доступно!
у самого два андроид аппарата: НТС суперсоник (ева 4г) и лыжи оптимус блэк. не супер конечно, но довольно мощные)
сам - приверженец СДМА, ну конечно стал им после появления интертелекома с их тарифами на интернет) собственно не вижу смысла в андроидофоне без постоянного свободного доступа к скоростному мобильному интернету...
слушаю мнения

Американские CDMA андроид трубки гораздо дешевле GSM андроид трубок.
Правильный выбор андроид CDMA :клас:

P.S. а ещё лучше в два диапазона по типу фотона ...

да, если бы интертелекому нормальные тарифы на голос, цены бы не было

Американские CDMA андроид трубки гораздо дешевле GSM андроид трубок.
Правильный выбор андроид CDMA

не могу не согласиться) у кого есть что-то покруче в сдма стандарте, нежели моя ева?? отпишитесь) кстати интересуют владельцы евы 3д: на сколько хватает мощности проца по играм? конкретнее: что она не тянет?

да, если бы интертелекому нормальные тарифы на голос, цены бы не было

да в принципе по божесски у них всё...
за 30 грн в месяц 500 минут на город и 150 мб инета в день...
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЗВОНКИ НА НОМЕРА ИНТЕРТЕЛЕКОМА (ИМЕННО С НА НОМЕРА С КОДОМ 094) БЕСПЛАТНЫЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЗВОНКИ НА НОМЕРА ИНТЕРТЕЛЕКОМА (ИМЕННО С НА НОМЕРА С КОДОМ 094) БЕСПЛАТНЫЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ
это хорошо, но у меня из 250 контактов только у одного есть номер с 094 :)
а на городские я уже пару лет не звонил

просто тот момент, что мало людей ещё у них в сети - меняют эту картину с привлекательной в обратную сторону))
я бы с радостью отказался от услуг всех наших операторов, еслиб у них людей было бы как у киевстара)

им ещё не хватает антен раздачи сети в тонелях МЕТРА нашего)

ну собственно одан из моих профессий - риэлтор) для меня звонки на город - как для вас на мобильные) ежедневно по 500 раз)

СДМА можно сравнить с "Неуловимым Джо" ... :D

в каком понимании??

Ну в таком ...
"знаете почему его называют Неуловимый Джо ? - потому что он и нахуй никому не нужен, чтобы его ловили ..." (с)
:)

хм... ну как бы СДМА стандарт с каждым днём всё более интересен для пользователей смартфонов на базе андроид... так как СДМА даёт интернет по доступным ценам!!!

не) таксую по ночам)
ИТ славлю, так как пользуюсь им)
мне собственно пох о каком операторе речь вести, просто ИТ единственные, кто дают подходящие условия... СДМА ЮА - не даёт ничего вовсе... до пплнэта - не доходил не разу) кстати кто пользовался/пользуется - интересно послушать отзывы

пиплонет дорогой и биллинг жутко тормозной. поэтому с него слез как только появилась возможность подключиться к ИТ (на ИТ уже 2 года 2 месяца)

у кого есть что-то покруче в сдма стандарте, нежели моя ева??
айфон 4 сдма.

ифон конечно хорошо, но мы тут про гуглы речь вед1м)

прикольно) как он? во сколько обошелся???

да блин, надо с евы убегать)
я, если честно даж не задумывался о его существовании) хотя пару раз про себя думал, что было б прикольно сделать галактику3 сдма))
далёкий я человек однако))

Забирай (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) $339.99
Phone is in New Condition, no scratches or marks at all
осталось всего пару штук

та откуда ж щас вырвать эти сраные 350 у.е.))
и так вон двое гуглофонов на форуме продаются))

Назад
Зверху Знизу