Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все равно про каракатицу не поняла юмора)Не знакомы с Каракатицей
Красавцы!Прогулка под дождиком:
Дубовиков-то много, они все друг на друга не похожи. И я более чем увечен что чернила выделяют большинство из них, в т.ч. ядовитые и несъедобные.по крайней мере, я находил розовые, без чернил. остальные, с чернилами - не похожи на дубовиков
1-й - моховик, 2-й - сыроежка. Нормальные грибы,есть можно.опознайте пожалуйста по фото
1-й - моховик, 2-й - сыроежка. Нормальные грибы,есть можно.
Практически у всех. Моховик - гриб небольшой, очень редко попадаются крепенькие экземпляры.у всех моховиков ножка такая тоненькая?
Сварить и пожарить - самое простое. Еще жена котлеты (точнее блинчики) делает. Перемолоть, с луком, яйцом и мукой - тонкие оладьи на сковороде.кто что практикует из сыроежки?
моховички вообще просто у себя вырастить
Не, не предлагаю) Знаю свои возможности по поеданию. Просто пока не имею сушилки этот вопрос возник. Она много решает.Малыши - на сушку. Морозилка уже забита))) Вы предлагаете помощь?
Я их не отвариваю, а сразу жарю. Вкусными не назову, но для массовки катят. Как и сыроежки, впрочем.Сварить и пожарить - самое простое.
А по-моему, проходит.но такое кажется не проходит с пластинчатыми.
Так я про сыроежки и писал. Вопрос о них был. Я варю сыроежки, потому что некоторые их видыЯ их не отвариваю, а сразу жарю. Вкусными не назову, но для массовки катят. Как и сыроежки, впрочем.
Да, наверно Вы правы. Их тоже много видов. Я же беру только 1-2, в которых уверена.Я варю сыроежки, потому что некоторые их виды классифицируются как условно съедобные.
Вот бы хорошо, кабы камера у Вас была нормальная. А то фотки интересные, но в таких цветах -ужосссгрибы-сковородки...