Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
За мотивацию дайте дождичка хорошего...Прочитали с другом эти сообщения и решили что явно тут автор преувеличил. Мол откуда столько в РЛЛ, да еще и полянами? Но все же решили проверить и поехали в воскресенье. В лесу на удивление сыро. В ямах стоят глубокие лужи. Вначале находили одиночные дубовики и полубелые. Была и парочка белых. Но по итогу нашли поляну... почти на 5 ведер. Причем большинство молодых (а в остальным лесу молодых и близко не было). Автору плюс за мотивацию![]()
Ну вроде как эта неделя дождливая... хотя пока слабовато капает. Посмотрим.За мотивацию дайте дождичка хорошего...
Ядовитых среди них нет однозначно. И несъедобных, имхо, тоже не видно. По-моему на первой фотке белые. По крайней мере тот, что слева. На второй скорее всего полубелые. Полубелый имеет странноватый аптечный запах и не синеет на срезе. Чтобы убедиться в съедобности, достаточно просто попробовать на вкус. Если вкус приятный и нет горечи, значит можно есть. Желательно предварительно отварить.помогите опознать зверей
Первый раз слышу. Откуда такая глупость... точнее информация?Полубелый обязательно отваривать.
ЗачемПолубелый обязательно отваривать.
Ну так и писали бы "я лично отвариваю". Зачем народ-то страшать?"Я собираю грибы в нескольких постоянных местах. Много лет. Одни и те же полянки и овражки. Это даже не десятки, а сотни сборов. Так вот: в паре мест полубелые отличаются горьковатым привкусом, который исчезает после отваривания. Это даже не привкус, а послевкусие. Поэтому ТЕ полубелые я отвариваю
Сегодня снова был поход за белыми. Ещё пока есть.
Пардоньте, ошибочка вышлане ко мне. Обращайтесь к автору
Ну, где? Где вы их берете? Сегодня побродила там и ничего не нашла, кроме мухоморовСегодня РЛ.Два ведра белых...
Ну, где? Где вы их берете? Сегодня побродила там и ничего не нашла, кроме мухоморов![]()