Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сегодня я набрала каких-то жОлтеньких грибочков. Растут кучно, в березняке. Похожи на грузди или рядовку: пластинчатые, ножка не тонкая. Скажите, пожалуйста, бывает желтая рядовка, я только серую знаю.
Сегодня я набрала каких-то жОлтеньких грибочков. Растут кучно, в березняке. Похожи на грузди или рядовку: пластинчатые, ножка не тонкая. Скажите, пожалуйста, бывает желтая рядовка, я только серую знаю.
А неизвестный вам - зонтик.
Погуглите зеленушку.
Растут кучно, в березняке. QUOTE]![]()
Рыжики не растут в лиственных насаждениях.вот так росли рыжики
Похоже на рогатик дудчатый, но по фото вряд ли определишькакое то чудо юдо неизвестное )
Похоже на подмороженные/подсохшие зонтики, но куда дели колечки на ноге?кто то неизвестный нам
Точно не рыжики. Скорее всего говорушки, а вот какие - точно не скажу. Как по мне -потециальные рыжики
Если бы я такие нашел, я бы взял их не сомневаясь. Как зонтики. Но кольцо таки должно быть.кто то неизвестный нам
Эта рядовка может быть чем угодно, в том числе и говорушкой и в том числе и ядовитой. По такой фотографии никто не определит точно.рядовка- чаще по одной штуке или небольшими полянками по 2-4 шт. лиственный лес. вроде бы осина
Вот это самая большая ваша ошибка. Скорее всего этоеще был какой то фиолетовый гриб. но его по ходу не взяли. но было много его. крупный
Наверное, об этом речьЭто не рыжики, к сожалению. Похоже на говорушку (перевернутую?). А неизвестный вам - зонтик. Его и вешенку можно оставить. А остальное я бы не брал. Жалко что не сфоткали фиолетовые грибы.
В таком виде оно как-то подозрительно на паутинник фиолетовый смахиваетНаверное, об этом речь
Наверное, об этом речь
![]()
Возможно, я в рядовках/паутинниках не разбираюсь, ну разве только зеленушку знаюЯ бы сказал, что у вас на фото не рядовка, а паутинник фиолетовый
А вообще - шляпка, похоже, гладкая, не бархатистая - так что, скорее всего, таки леписта нудаТолько чтобы сфотать и выдернул.