Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Прогуляйтесь, там очень хорошо, сам только что вернулся оттуда. Но это если вы хотите прогуляться. А если грибов собрать, то с 7:00 до 12:00 пять крупных польских и один никудышний старый. Короче, улов на маленькую сковородочку разве что. Мелких нет вообще, есть срезы, но несвежие и тоже катастрофически мало. Словом, нужно ждать, если резко не похолодает и дожди будут - почва под иголками сухая, как в пустыне.Коллеги! Кто был в сосне Старосалтовской? Отпишитесь,хочется прогуляться!
хвояЛиства или
![]()
Хэлп! Дорогие специалисты, помогите определить, что за грибы. Шляпка коричневая, темная, при отмывании становится скользкой. Запах грибной, легкий, не ярко выраженный.
"Рядовка скученная"
Уже зеленушки должны быть,люблю их хрустящие жаренные !
Я бы не позарился, если честно.Сегодня собрали немного вот таких вот грибов
Я бы не позарился, если честно.
А вот спроси у находчика где он их нашел.... Ежели в хвое то тогда верю шо отрава.. Но могу дать рубь за сто шо он эти грибочки нашел в листвяннике чи как минимум в светлом лесе (где то ближе к опушке). И в этом случае плевать какая это рядовка, тополиная чи скученная. Они обе вкусные. Но как по мне ближе к скученной...Не похоже, имхо, на скученную. Скорее на тополевую. Но есть еще рядовка погубленная, которая ядовита
Типичная серая рядовка...Хотя сразу не заметил после промывки...Вопрос такой она в земле или в песке?![]()
помогите определить, что за грибы.
Сегодня собрали немного вот таких вот грибов
Точно не скрученная. Она ж не скользкая и не такой формы даже. Я лично тоже склоняюсь что это тополевая рядовка.Не похоже, имхо, на. Скорее на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. Но есть еще⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу., которая ядовита - вызывает желудочные расстройства. Тоже немного похожа.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она на серую похожа не больше, чем пестрый мухомор на белый гриб. Не ожидал от Вас-то такой ереси...Типичная серая рядовка
В Кулаковском заливе она вся такая на вид,потому и вопрос земля или песок,мой друг...Она на серую похожа не больше, чем пестрый мухомор на белый гриб. Не ожидал от Вас-то такой ереси...