- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Походу ветка превращается в срач!
Предлагаю всем вспомнить как она называется!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Походу ветка превращается в срач!
Предлагаю всем вспомнить как она называется!
Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить!Ох и воняют эти полубелые.Тьфу на них.
Вау! Но это ж уже не полубелый? А самый что ни есть белый?Да, пошли переростки первой волны, но попадаются и такие экземпляры. Сегодня в РЛЛ. После вчерашнего дождя должны появиться через несколько дней новые...
мариновать белый гриб - ещё то извращение
Аналогично. Белый в маринаде меня вообще не прельщает ни по одному разному реуепту)))) сухой только по сути для меня приемлем .. и вообще не понимаю всеобщей потери сознания от белого. Как по мне тот же поляк на голову выше. Рыжики бомбовые в засоле и черный груздь мне милее белого))))
Скажите, а РЛЛ - это то, к которому со стороны Больших Проходов можно подъехать ? Сколько уже слышу, а не знаю, где это. Или оно, может, прямо возле Русской Лозовой ?
Ага, понял, спасибо.И с Проходов, и с Р. Лозовой (Белгородская трасса), и со стороны Липецкой дороги (Тишки, Борщевая и т.д.) - это всё один массив. А как добираться удобнее, решайте сами.
Аналогично. Белый в маринаде меня вообще не прельщает ни по одному разному реуепту)))) сухой только по сути для меня приемлем .. и вообще не понимаю всеобщей потери сознания от белого. Как по мне тот же поляк на голову выше. Рыжики бомбовые в засоле и черный груздь мне милее белого))))