Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Че это за гриб рядовочка ? У нас рядовка это подвид зеленки, но они осеньюК сожалению охота на сморчики в моих краях в этом году не порадовала,а вот рядовочка сегодня дала душу отвести
Земляника утречком, 19.05.2014.![]()
Рядовки довольно много разновидностей,вот к примеруЧе это за гриб рядовочка ? У нас рядовка это подвид зеленки, но они осенью
Ну а по поводу выходной грибной охоты,можно сказать,что полная "ж"Окромя пары подберёзовичков,которые были ещё сьедобны,но для фотосесии не самый лучший вариант и вот такого пня в трущёбах,ничего больше не было обнаружено
![]()
Зато в каких красивых местах вы погуляли!
Грибалка это же не только грибы (можно даже сказать не столько грибы), сколько погулять за городом, побывать в лесу, посмотреть на красоты открывающихся вокруг пейзажей!
![]()
Красиво, а где это? Что за речка (озеро?)
Дергачи,пруд в простонародье "ржавая"(что там сейчас с клёвом,не знаюКрасиво, а где это? Что за речка (озеро?)
Дергачи,пруд в простонародье "ржавая"(что там сейчас с клёвом,не знаю)
Под многоэтажками на Алексеевке прут подабрикосовики и на пнях трутовики серно-желтые
И в тех местах где поливают газоны, валом шампиньонов, что в центре-дома, что на даче. Поеду на рыбалку гляну как там по над Донцом, грибы должны быть
Че это за гриб рядовочка ? У нас рядовка это подвид зеленки, но они осенью
А что за затишье в ветке? Неужто никто не охотится?
Так одно другому не помехаДа по такой жаре купаться хочется больше, мне по крайней мере.
Вот вчера между пробежками от пляжа к пляжу видела вешенку. Удивилась.
А шо це таке-грозi?грозi дадут знать о себе? как думаете через сколько дней?