mixa65 мне они похожи на.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вот не понимаю как его люди едят. мне он никакой, или я не умею готовить?немного зимнего
Я вот не понимаю как его люди едят. мне он никакой, или я не умею готовить?
Ну в общем нельзя его сравнивать с настоящими грибами, он ценен в основном тем, что бывает тогда, когда других грибов не бывает. А есть его, имхо, вполне можно. Например, если жарить, то нужно хорошо прожарить, чтобы корочка появилась. Тогда вполне ничего. Если их не много, делаю омлет - хорошо прожариваю с луком и заливаю яйцом. Еще пробовали мариновать - как по мне, тоже вполне съедобные, просто очень необычная консистенция, кому-то может не понравиться. А на этот раз жена котлет наделала. Хотя скорее это все-таки блинчики. Перемолола грибы с луком, добавила муки и пожарила небольшие плоские оладьи. Я ел с удовольствием.Я вот не понимаю как его люди едят. мне он никакой
До недавнего времени я вешенку признавал только в виде отбивной. Беру свежие грибы, отбиваю их молотком, чтобы плоские стали, обмакиваю в яйце и жарю. Есть можно, хотя зонтики все же так вкуснее получаются. А на этот раз опять же жена сделала вешенки по-корейски. Я рецепт сейчас не расскажу, не видел как делала. Знаю, что купила готовую приправу "по-корейски" и сделала не одни грибы, а с морковью и луком. Нам понравилось, два литра съели очень быстро.У меня подобная проблема с вешенкой
или я не умею готовить?
Здравствуйте всем! Это тоже говорушка?
Знатоки, подскажите. Выросло вот такое прямо под домом в цветах. На шляпках мелкие бархатистые чешуйки, пластинки явно были закрыты паутинкой. Запах приятный, грибной и немного древесный
Согласен, очень похоже на опята, но все равно по фотографиям не могу на 100% сказать. Нет ни одного ракурса, по которому я бы точно определил.Знатоки, подскажите.
Благодарю всех откликнувшихся. Грибы( предположительно) говорушка дымчатая, втречали в лесу несколько раз. Домой принесли несколько штук для опознания. Женское любопытство - я их сварила. При варке был очень сильный приятный запах, для меня больше цветочный чем фруктовый.
Вот на ЭТО те фото, под которыми вопрос, похожи ну о-очень уж отдалённоскорее всего, получите ОТАКЭ:
Ну и как успехи?Ну шо, есть шанс на эти выхи поздних найти - зеленушек, серых, фиолетовых?..
"- подумал Штирлиц, и сел в сугробПурква бы и не па?
""- подумал Штирлиц, и сел в сугроб
Фото не грузятся? Должно попустить - такое уже бывало.какая-то ошибка на форуме.