Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
"Очи завидющі, руки загребущі!" - это моя бабушка про таких говорила.
Хорошо, хоть ж..а не слиплась!![]()
С начала брал и маслята , а потом ведро маслят высыпал так как тяжело было их носить и больше и не брал . А белый некуда было ложить!!!
Репа не лезет"Очи завидющі, руки загребущі!" - это моя бабушка про таких говорила.
Хорошо, хоть ж..а не слиплась!
а потом ведро маслят высыпал так как тяжело было их носить и больше и не брал
Хорошо, хоть ж..а не слиплась!![]()
А ножки трудно было срезать сразу? Вы же грибницу разрушаете!
Вообще говоря, то, что на форуме сообщество пришло к какому-то консенсусу еще не значит, что так оно и есть на самом делеdance77 сказав(ла):прежде, чем изрекать "умности" надо было хотя бы на 2-4 странички назад вернуться.Вам, видимо, трудно даже читать
Меня в данном конкретном случае больше всего интересует как можно переработать потом за вечер такую кучу грязных грибов?! Я лично, перед тем как положить гриб в ведро, стараюсь его максимально очистить от земли, от листочков и иголочек, и то с одним полным ведром приходится возиться до позднего вечера, а то и до глубокой ночи. И теперь, глядя на склад ящиков с грязнючими грибами на балконе - не могу понять, где там прячется перерабатывающий конвейер... ))
Так Вам уже раза три, кажись, ответили.sasha_bezd сказав(ла):Третий раз спрашиваю и никто не отвечает.
Подскажите что за лес в Ракитном хвойный или смешанный-лиственный?
Что то не нашёл прочитал 3 последние страницы, спасибо ЗафодТак Вам уже раза три, кажись, ответили.
Последний из ответов - аккурат наверху этой странички
с_м_е_ш_а_н_н_ы_й![]()
"А повар придумал ужин: немного крупы перловой,
Немного коры дубовой, немного дорожной пыли
Немного болотной тины, - солдат не умрёт голодным!" ( гр. "Манго-Манго")
Может чего то не понимаю?Зачем столько набирать(разруха что ли или на продажу?) и чем маслята не понравились?Цитата:
Сообщение от Huntsman 390 Посмотреть сообщение
20 сентября был в лесу грибов море ,не то что на следующий день!!! По белому оторвалися конкретно мой рекорд 23 кило меленького !!! С начала брал и маслята , а потом ведро маслят высыпал так как тяжело было их носить и больше и не брал . А белый некуда было ложить!!! QUOTEЇ
Может чего то не понимаю?Зачем столько набирать(разруха что ли или на продажу?) и чем маслята не понравились?
Люди так, кто завтра на машине в лес? Возьмите двух попутчиков
В доле на бензин и куда ехать знаю.
Завтра по прогнозу день без дождя, пятница- дождь, выходные-похолодание.