Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У Вас в вёдрах не моховики, а польские.
Да как сказать... Запутанное дело с польским... Был он раньше боровиком, а потом стал моховиком. затем вроде опять все поменялось. Но утверждение что польский гриб есть моховик имеет место быть в данной ситуации.
А если в банке пенка то что это значит? при чем не во всех(((((( вот последняя партия грибочков, по разным при чем рецептам.....и там и там в нескольких банках пенка......ума не прилолжу......может не плотно закатали?
упс. печально. ну запру их ща в холодильник и начнем проваривать и кушатьпохоже, что начинается процесс брожения... может банки плохо промыты. Причин может быть сколько хочешь.
Вопроц к грибникам: грузди (чёрные) в лесу есть? А то мне спецом на груздёвые места ехать надо. Не хотелось бы напрасно прокататься. Спасибо за ответы.
Вопроц к грибникам: грузди (чёрные) в лесу есть? А то мне спецом на груздёвые места ехать надо. Не хотелось бы напрасно прокататься. Спасибо за ответы.
Суп с белыми -- симпатично, но в сравнении с (предварительно обжаренными) молоденькими моховичками,зонтиками или полячками все равно не катит.