Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вопрос по малиновке: хочу в первый раз туда съездить за грибами, туда маршрутки с пролёта ходят? и ещё: лес там прямо возле села? есть ли возможность что-то найти просто так, с "нуля", впервые там оказавшись?
Грибники оставьте и мне грибочков на субботу немного)
Гриб-ник сказав(ла):А для зонтов и серо-розовых транспортировка затрудняет промывку пластинок (ну мнутся они дюже), пока все вымоешь грибок воды и насосался.
когда ехать собираетесь, я тоже хочу туда попасть, сегодня хотел, но с работой не получилось, завтра уже дожди обещают блин...
эти дожди обещали и вчера, я не буду слушать прогноз, все равно он неправдивый, Юленя вон поехала, обещали дождь, а погода прекрасная была. Кстати, Юлёня, как съездили компанией ?![]()
сначала идёт листва потом сосна, но до сосны не все могут добраться - там болота и топь, надо знать проходы, а весной и осенью ситуация усложняется
Это вы о левом берегу, а спрашивали про правый. На правом берегу только лиственный лес.
Добрый день, подскажите что за гриб?
Собственно моё мнение, что это какой то вид маслёнка...
Найдена была полянка таких и я сходу напал на добычу, но моя бабушка сказала - фу... кака... выкинь...
Аргументы были такие... что раз нет "кольца" - то это неправильный маслёнок и такие мы не собирали никогда...
Добрый день, подскажите что за гриб?
ЗнакомоШакал сказав(ла):Добрый день, подскажите что за гриб?
Собственно моё мнение, что это какой то вид маслёнка...
Найдена была полянка таких и я сходу напал на добычу, но моя бабушка сказала - фу... кака... выкинь...
Аргументы были такие... что раз нет "кольца" - то это неправильный маслёнок и такие мы не собирали никогда...
Уважаемые грибники, не будете ли вы так любезны подсказать человеку неместному, где можно пособирать грибы на выходных и как туда добраться? Своего транспорта нету, посему хотелось бы добираться на общественном.
Козляк, suillus bovinus. Нечистящаяся разновидность масленка, считается наименее вкусной из маслят.agentdimas сказав(ла):Подскажите пожалуйста - это моховик? Растет в сосне большими колониями, шляпка липкая.
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=7522551&d=1379501236" rel="Lightbox_39880584" id="attachment7522551
Козляк это. Хороший сьедобный грибПодскажите пожалуйста - это моховик? Растет в сосне большими колониями, шляпка липкая. За фото извиняюсь - фотик уехал отдыхать.